QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

持银联卡在Sephora香街店消费八折优惠啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什*么条形码
下载的东西打不开

新浪微博达人勋

不错不错。。

新浪微博达人勋

请问银联卡指什*么呢?国内银行开的借记卡就可以吗?还是必须是信用卡呀?

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

请问银联卡指什*么呢?国内银行开的借记卡就可以吗?还是必须是信用卡呀? ...
shaodai 发表于 2009-12-19 22:25

只要带有银联标识的卡就是银联卡, 无论借记卡还是信用卡。

新浪微博达人勋

我的中行银联卡上写着valid only in China 请问能在法国用么

新浪微博达人勋

我有中国银行的长城VISA卡,这个算是银联卡吗?

新浪微博达人勋

想问如果有银联卡,又是3个月内的短期签证,可以折后再退税吗?

新浪微博达人勋

合并回答LS问题,带有银联标识的才是银联卡。打折和退税可以同时享受。

新浪微博达人勋

那就是说  只要有银联标识  就自动减20%  

那么卡里面是人民币  这个是怎么算的呢

还有里面的职员都知道这个吗  会不会不给打折啊

新浪微博达人勋

楼上的问题我能回答一下

我试过,去年12月初的时候我去用了2次,有可能有的收银员还不知道,因为他们的收银员很多,可能有的人收到的消息晚些,不过不要紧,你先跟他说一下,你用的是银联卡,是不是可以有20%的折扣,如果那人知道肯定没事,如果那个收银员不知道,你就建议他问一下他的boss确认一下,我当时就是这样的,后来她的boss过来就说可以打折,这样我就顺利的买到了,是很方便的。

如果买了30欧元的东西,那么就是在你的卡里扣走等值30欧元的人民币,汇率是按照当天的银联汇率扣的,蛮方便的,不用再问别人借打折卡了,用的还战战兢兢的,很方便。

新浪微博达人勋

啊,还有这样的好事,我赶快去看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想问问 我是长城主付卡 是不是不能用啊
上面只写了 visa

新浪微博达人勋

只写了visa应该是不能用的 要有银联的标识才可以的