QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring19

养宠心得 我家贵宾(有狗狗护理、产品、比赛和购物网站等信息)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在lille 离比利时很近 而且我也带不了我的叮当 他不听我的 只能让别人去
我现在的美容师 在美容学校里当老师的 http://formation-en-toilettage.com/contact.php  好像很不错不过离你们好像太远了如果可能我会去他那里学学 前几天他去了斯洛伐克狗博会 还上了报纸 他养 caniche royale 他还说了狗博会中国人很多 狗也很多 说中国人出好几万欧买吉娃娃 不过人家不卖 呵呵 不过中国人一下子就出名了 法国报纸说中国人完全疯了

新浪微博达人勋

顶一下,我有现货,需要的可以联系我

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶楼主超好贴~本人也是贵宾大爱族~最喜欢红色和白色的`养过2只白的玩具~
不过是在中国哇没法带过来`现在狗狗和我妈比较亲了~哭~
在法国也好想养狗`不过估计没条件``算了`对狗狗负责~
如果有机会想养茶杯和玩具~诶~~~不过貌似现在茶杯还不承认?
不知道法国的贵宾的普遍水平怎么样`国内反正是参差不齐的太严重~市场太混乱~

新浪微博达人勋

回复 34# 小小兔SAMA

这里真的和国内不同 不叫规范 狗狗健康状况也好很多 传染病少 疫苗质量有保证 法国贵宾历史悠久 以白色比较擅长 不过这里超小体的不多 多是迷你和大玩具 有很多很不错的繁殖者 这里狗展也很多 交流多 每年都有 nationale d'elevage 去年日本的最著名的玩具贵宾犬社 也来参加比赛 就是那个号称 世界玩具贵宾 M. OMURA 今年在lyon 6月5号 我也准备去 你要有兴趣 可以去看看

新浪微博达人勋

过段时间想带贵宾去修剪一下毛? LZ知道哪里有这样的店吗?

新浪微博达人勋

想问下 MM  你们家的 狗狗 是怎么喂狗粮的啊
我新手 能给点经验吗 ?
是把狗粮放在碗里 让他自己去吃
还是按点拿食过来啊?
谢谢了

新浪微博达人勋

我家基本都是随便吃 只要他们想吃 就让他们吃 不过科学上来说最好定时给
每天几次 定时把狗粮放在碗里 给他定量

新浪微博达人勋

这帖子真的太好了 每次我不知道什么都 过来看看
亲太好了··

新浪微博达人勋

想请问楼主一个问题,我儿子也是一只贵宾,叫花生,因为是花生色~~~
是领养的,刚去领养的时候,它的老主人就跟我说它脑袋上有一块皮肤正在过敏,医生说是饮食的关系,我见的那时候过敏已经快好了。今年5月的时候又在同一个地方又长了一次,我带它去看了医生,医生也说是饮食的关系,让我换狗粮那些的,也给了内服的药还打了针,但是没给外用的药,一周左右过敏的地方退了皮痊愈了。前俩月我去外地了,就把狗狗放在了朋友的婆婆家,是在乡下,前两天把它接回来发现除了之前长过过敏的地方,这次连嘴角也过敏了,它还老舔老挠,是不是该专门去检查检查,我觉得光是过敏应该不是这样吧,老长在一个地方,还不是那种常说的四肢、腹部那些,我儿子是长在脑袋顶上的,害得每次去剪毛都只能把它的剃的光光的。还有,我是不是该换一家兽医院啊?

新浪微博达人勋

樓主的帖子太好了,我也養了一隻泰迪。現在已經4個月大了,從你的帖子裡學到了好多有用的知識,感謝感謝。

新浪微博达人勋

回复 kleenex7428 的帖子

如果第一次治疗过敏有效 可能是过敏吧  我也不是兽医
不过前几天我家的一只幼犬也过敏 过敏的也莫名其妙 打了抗生素 停了saumon油 吃了过敏药 现在毛也长出一些了
个人感觉 可以换个兽医 看看 不过过敏确实很常见 不要让狗舔 很多时候 很小的一个问题 都是被他自己舔大的

新浪微博达人勋

哇 LZ 你好
我也在里尔。超级爱狗。。
因为帮朋友代养了一周的贵宾。
我现在很喜欢贵宾。喜欢它粘着我的感觉
LZ可以加我QQ吗? 313726395
因为我想领养或者买一直贵宾犬。。
谢谢了!

新浪微博达人勋

进来学习的。。。

新浪微博达人勋

你们家的是caniche toy 吗? 好想买一只caniche toy