QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小帕

宝剑赠英雄....11张司机图送北京芳兄弟~圣诞快乐哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 宝剑赠英雄....11张司机图送北京芳兄弟~圣诞快乐哦

Post by boulogne
在这里见到纯白,道声你好,

好。。。

新浪微博达人勋

回复: 宝剑赠英雄....11张司机图送北京芳兄弟~圣诞快乐哦

Post by boulogne
在这里见到纯白,道声你好,

好受欢迎!:

新浪微博达人勋

来法国就再没看过 nba

妈的,前些天把 canal plus 按出来了,又能看球了

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
好受欢迎!:

才不是呢。以前我还还在这里吵架过呢。
看我现在 。都是睡觉的 .....

新浪微博达人勋

Post by mic.fux

网络蚂蚁,sopcast都不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xericu

最近都没看了。。哎~~~
听说AI昨天拿了44分10次助攻。没看比赛,觉得他越来越成熟了。年纪大了。喜欢传球了?!。。。

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
姚明也不错~~~

他是很努力的球员~~

新浪微博达人勋

Post by mic.fux

握手/ 真着急      您不是天津人吧/、’?

新浪微博达人勋

Post by 纯白
才不是呢。以前我还还在这里吵架过呢。
看我现在 。都是睡觉的 .....

坚决不信‘、 乖乖女也,。。。。

新浪微博达人勋

Post by xericu

merci bien               真找着呢/

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
坚决不信‘、 乖乖女也,。。。。

你不信我吵架还是??

我还真吵。。结果很多人都说我是个男的,用了女人的ID在臭P。。。

新浪微博达人勋

您们两 真可爱   

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
您们两 真可爱

你的签名档笑死我了

新浪微博达人勋

Post by 纯白
最近都没看了。。哎~~~
听说AI昨天拿了44分10次助攻。没看比赛,觉得他越来越成熟了。年纪大了。喜欢传球了?!。。。
如果小艾能和球队融合到一起,那掘金今年真的是飞上枝头变凤凰了。看卡尔怎样把melo和小艾组合到最好。中锋坎比,大前锋马丁,内内,那呼拉。小前锋melo。分卫j.r史密斯。控卫小艾,博伊金斯。就这8个人就够猛地了:eek:

ps: 小艾在掘金打了三场拿了两次两双了。