QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bilowen

大巴黎 BBOX开通小记(我是GRENOBLE的)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下楼主bouygues怎么给你报销FT开线费用的啊 我也是先去FT开线 花了五十多欧(过了26周岁的价格) 然后再去bouygues的agence签了带iphone 3g手机的45欧forfait,但现在还没有报销掉去FT的开线费用,请问要怎么弄呢,谢谢

新浪微博达人勋

16# benjamin715
我们家的BBOX信号一直很不好,电话到了现在也是只能接不能打,我们之前已经更换了一次盒子了,难道是电话线出了问题?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问45欧的forfait签iphone 3g还要付多少钱?

新浪微博达人勋

顶1111111111

新浪微博达人勋

新开通 可以报销ft的安装费吗?bouygue的官网上说,只报销最高达90欧的换网路运营商的解约费。新开的好像没提可以报销的事。

新浪微博达人勋

回复 15# znn

请问楼主,你的adsl是20M的从迅雷下东西大概多少呢,我刚开通的bbox但是现在电视也看不了,而且迅雷下载最多100KB/s

新浪微博达人勋

回复  znn

请问楼主,你的adsl是20M的从迅雷下东西大概多少呢,我刚开通的bbox但是现在电视也看不了 ...
萨瓦的秋天 发表于 2010-2-21 15:09

我的迅雷最快是1.2M/S,只要是源没有速度限制的话。昨晚用电驴,还8,9百K/S。按理说网络通了,电话通了,电视也是一切的。不过电视走ADSL有点问题,还是通道不顺畅,我的电视盒子打开后,有时先出现黑白画面,而后才是彩色的。有点像网络堵塞。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,打中国手机免费,那国内人接电话要多少钱呢?

新浪微博达人勋

回复 25# benma1019

国内的按照本地接听算钱!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和27楼的情况一样  请问怎么办呀!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先mark~