QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lunesun

ANGERS 【发布】【06年07月14日】!来来来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【06年07月14日】昂热的!!来来来!!!

还没呀,不是说20多号吗?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【06年07月14日】昂热的!!来来来!!!

he he  有没有人星期四去学校行政注册的?

新浪微博达人勋

今天刚拿到签证,哈哈,月底飞Angers,QQ:106945555,msn:zanyo@msn.com

新浪微博达人勋

婚禮想要找一位大廚,二廚和服務人員 共5-6人
最好是你本身會煮菜 然後可以幫忙找人手

如果你有興趣或是有認識的 麻煩與我連絡
準備大約50人的菜餚..
需要準備 前菜 5-6道主菜 和一些小點心
菜單詳細內容我們可以詳細討論
所有人員提供當日衣服並贈送
廚師須準備所有的烹飪材料

歡迎有經驗的人報價
如果你在angers附近 可提供車費或解決運輸問題

薪資佳 價格請直接與我連絡
0240162865 Miss 蔡

新浪微博达人勋

我才到ANGERS 在 CIDEF 大家多关照 关照小弟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

南特的过来踩一记:)

新浪微博达人勋

报到~~~今天是刚到的第三天,呵呵,各位请多关照.在昂热西天读语言.

新浪微博达人勋

Post by gf9143
我才到ANGERS 在 CIDEF 大家多关照 关照小弟
已经分班了不?哪个班啊,说不定能碰上哦,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

紧急求昂热房子,10月25号能入住,和人合租也行。
基本家具齐全,无担保,最好能上网,别的条件无所谓。

本人不能申请房补。

希望在昂热的XDJM们能给我提供一些租房的信息,非常感谢!!!

请联系;0685292731

juliun666@hotmail.com

新浪微博达人勋

25号到昂热。。呵呵初来乍到。。好紧张

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也到了一小段时间了,来报个到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

angers  
tout les dimanche aller jouer au foot...............

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
angers
tout les dimanche aller jouer au foot...............

oû ca pour les vacances STP;

新浪微博达人勋

在angers待了5年多,现在才看到这个板块

新浪微博达人勋

Post by 恐龙蛋
昂大的 M1 旅游管理...留级...郁闷啊.....

校友