QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 990210019

最近有什*么好电影么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

"Le Ruban blanc"
- Palme d'or du festival de Canne 2009

新浪微博达人勋

可以先去豆瓣上看点影评。
2012建议不要看。。。。太NUL了
那个布鲁斯威利斯的克隆的一般,尤其是看到他那张克隆年轻时候的脸。太别扭了
LUCKY LUKE应该很不错,那个男主上次在那个法式007的影片上把我笑个半死。太 ...
pierrelq 发表于 2009-10-23 14:02
阿 2012这样啊 在电影院看预告 大场面啊。。。

新浪微博达人勋

阿 2012这样啊 在电影院看预告 大场面啊。。。http://www.youtube.com/watch?v=Hz86TsGx3fc
NSB 发表于 2009-10-23 15:31

确实很壮观。
好久没有去电影院了,最近都是下载。
有人看了建国大业吗,感觉还不错。
最近可以看JENNIFER'S BODY和TEMPETE DE BOULETTES GEANTES (这个动画片感觉挺好玩的)

PS. 楼上的ID很酷亚。

新浪微博达人勋

Jenifer's body &  Rose et noir
linselena 发表于 2009-10-23 11:35

摁;Rose et noir

新浪微博达人勋

le ptit nicola est excellent!!!! mdr!

新浪微博达人勋

确实很壮观。
好久没有去电影院了,最近都是下载。
有人看了建国大业吗,感觉还不错。
最近可以看JENNIFER'S BODY和TEMPETE DE BOULETTES GEANTES (这个动画片感觉挺好玩的)

PS. 楼上的ID很酷亚。 ...
allsky 发表于 2009-10-23 16:25

电影还是得到影院阿  效果阿

ps 别误会 在bergen旅游的时候随手注册的   去过挪威的应该知道这啥意思

新浪微博达人勋

超爱le petit nicolas,看了两遍还不尽兴。

新浪微博达人勋

幽灵船,强烈推荐,特别是开头,千万不要捂着眼睛,错过了精彩画面。

新浪微博达人勋

500 jours ensemble!
很好看的现实主义爱情寓言,看完不感动不透彻不要钱~~~

新浪微博达人勋

昨天晚上看了个电影" Australia"
是nicole kidman演的
看的我眼泪花花
很感人的电影

新浪微博达人勋

我也很喜欢Jean Dujardin,我最喜欢他的OSS117第二部,超级搞笑,还有一部他的电影没有那么出名可是我觉得他演的太好了,名字是99F,强烈建议大家去看

新浪微博达人勋

大家可以去电影版看看

新浪微博达人勋

阿 2012这样啊 在电影院看预告 大场面啊。。。http://www.youtube.com/watch?v=Hz86TsGx3fc
NSB 发表于 2009-10-23 15:31

娘诶。。。这场面大到不一般啊,看了utube上的预告,还怎能不去看看。。。

新浪微博达人勋

看过JENNIFER'S BODY,巨低能的一部电影,千万别浪费这个票钱了,不如去看小尼古拉吧

新浪微博达人勋

看来好多人喜欢小尼古拉,看了,不算太坏。
今天看了lucky,luck,Jean du Jardin和他女朋友演的,挺滑稽的,喜欢那里面的那个兔子牙,说话漏气的那位。