QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alex_hao

更新!Windows 7旗舰版“神”的激活方法详解(新增12个密钥)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

alex帅哥,哈哈,我那台破电脑,我自己搞定了。还给他换了好几个系统,现在这些基本的我都了了,用了你的激活方法,给你回复下。。
基本上都跟你说的差不多,有几点改变,
第一,电话号码变了,具体忘了,这个反正不重要
第二,这个号码锁定法语了,没在问你语言了【我猜测这个语言是根据你选择所在地而变动的】
第三,说真的你所谓“已删除”,我没看懂。。不过他没任何关于“已删除”的问题。。

最后谢谢你提供这么好的软件,下面我再唠叨一下你

我本来准备下载64bit的win7. 结果搞错了,能改吗,还是要我重新重装系统。。。然后重新激活?
还有我现在每次启动电脑都有两个选项,如下:
1:window 7
2: win dow 7 setup (EMS)。。

我试着进了选项2...居然还让我继续安装。而且退不出来。。咋办? 我再安装一次?

新浪微博达人勋

还行吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

alex帅哥,哈哈,我那台破电脑,我自己搞定了。还给他换了好几个系统,现在这些基本的我都了了,用了你的激活方法,给你回复下。。
基本上都跟你说的差不多,有几点改变,
第一,电话号码变了,具体忘了,这个反正不 ...
paul8959 发表于 2009-11-4 02:03

修改引导模式就可以了啊,用EASYBCD这个软件,可以随便修改的

新浪微博达人勋

好了,我昨晚把WIN7转换到USB,然后winpe格了系统,又装了一次。。这次没有两个系统了。可能硬盘安装就是会留着一些文件的。。

新浪微博达人勋

haode

新浪微博达人勋

thanks!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

这么好的东西,居然要沉下去了,顶一下

新浪微博达人勋

尝试一下

新浪微博达人勋

done,希望之后不会被微软黑掉

新浪微博达人勋

15# shaw2001 还能激活吗

新浪微博达人勋

看看,太强了

新浪微博达人勋

这么猛???!!!