QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 鲠鸡蛋
收到了

鸡蛋。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 竹葉青
鸡蛋

竹子。。。。

新浪微博达人勋

我来了……

新浪微博达人勋

希望你爷爷康复~!

新浪微博达人勋

<黄金甲>,还可以,刚看完枪版

故事情节有些简单,但场面很壮观

最后加上<菊花台>这首歌,起到将影片升华作用

本人认为此片成功之处在于片尾曲和场景

不过,还是值得一看的

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
<黄金甲>,还可以,刚看完枪版

故事情节有些简单,但场面很壮观

最后加上<菊花台>这首歌,起到将影片升华作用

本人认为此片成功之处在于片尾曲和场景

不过,还是值得一看的
我也下了,什么是枪版啊,我看到有,我没有下,下的是什么dvd什么的

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我也下了,什么是枪版啊,我看到有,我没有下,下的是什么dvd什么的
嘿嘿。。枪版么就是在电影院里面用摄像机翻录的咯,画面质量8好。。

新浪微博达人勋

怎么没人了?
今晚这么早睡?

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。枪版么就是在电影院里面用摄像机翻录的咯,画面质量8好。。
谢谢小海,呵呵,我也是觉得这个词挺奇怪的,所以没有下这个版本的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
怎么没人了?
今晚这么早睡?
都在隔壁kk的楼里面呢~~~

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
怎么没人了?
今晚这么早睡?
他娘,都在kk的诉苦帖子里呢

新浪微博达人勋

一部电影拍完之后,刚开始是不卖DVD的,只有电影院才有放映,连电视台都无权放映

这期间我们下载下来看的影片,都是别人拿着DV到电影院里偷拍的,我们管这种片叫枪版

这种片画面很差,音效也差,有时可能还能看见有人影晃动.

这一行业也有高手,用的DV比较好,无论从画质和音效上接近于VCD

等过些时候,电影票房开始下滑的时候,就开始卖DVD了,有人就会把他压缩然后上传到网上

这时我们看片子,无论从画质和音效上,就跟看DVD差不多了

不过,现在<黄金甲>刚刚首映没几天,我们现在下来看的都是枪版

新浪微博达人勋

Post by beachboy

去看看

新浪微博达人勋

Post by beachboy
毛球也回来看看啊,呵呵

新浪微博达人勋

毛球也回来看看啊,呵呵
我开着两个窗口呢