QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

对了~
大家谁知道瑞士军刀 的英文名字怎么写?

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

小m,我最后一次哪天给你加的,今天能加上吗?你也好久都没有给我了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by monique121
对了~
大家谁知道瑞士军刀 的英文名字怎么写?
swiss army knife

新浪微博达人勋

[SIZE=-1]VICTORINOX 还有这个名字

新浪微博达人勋

有啊~ 刚才他给买的。你呢?
明天在家二人世界。做好吃的
你明天怎么过?
我明天去他家,不过我没有礼物,呵呵,因为账户透支,他的也透,所以我们之间现在就不给礼物了,不过我以前买的lancel的东西到了,也可以算礼物,他就没有了,呵呵,你买什么礼物给你bf啊

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

Post by florafhy
[SIZE=-1]VICTORINOX 还有这个名字
就是这个。 谢谢F

新浪微博达人勋

就是这个。 谢谢F
不客气,呵呵

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我明天去他家,不过我没有礼物,呵呵,因为账户透支,他的也透,所以我们之间现在就不给礼物了,不过我以前买的lancel的东西到了,也可以算礼物,他就没有了,呵呵,你买什么礼物给你bf啊
哇!好想你BF是法国人?那你明天不会少收哦~
我本来给他买了一双棉拖鞋。人家还看不上,:11100:  他看上了一个小刀。所以刚才找名字

新浪微博达人勋

真的吗?我没见到

:eek: nnd,难道我又搞错了, 难道是yunyunlove

新浪微博达人勋

你的名字打出来太麻烦 你自己再换一个。不然就只有猪头:11100:

别人不麻烦就你麻烦阿

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
阿哈哈哈。。猪头猪头。。。

死二奶,海公公

新浪微博达人勋

哇!好想你BF是法国人?那你明天不会少收哦~
我本来给他买了一双棉拖鞋。人家还看不上,:11100:  他看上了一个小刀。所以刚才找名字
礼物还挑啊,呵呵,这样不是多赚了一个礼物吗?他买什么给你啊?

新浪微博达人勋

:eek: nnd,难道我又搞错了, 难道是yunyunlove
  是的!

新浪微博达人勋

Post by charpenne
别人不麻烦就你麻烦阿
叫你cc行不?