QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by beachboy
这么说你最近比我灌得疯?

差不多,我也没有刻意过,有聊就聊了。。

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

Post by 拿杯
短路你快过两千了
俺一直在盼那个日子,那一天,俺会把自己的声望献给她

新浪微博达人勋

Post by 短 路

新浪微博达人勋

Post by 短 路

你的这份心意

我己替你转达了

还不谢谢我

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
你个小猪,居然从洞房里面跑出来篡改大媒的帖子

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
你的这份心意

我己替你转达了

还不谢谢我

你帮大媒人做点儿跑腿儿的事情,我就不客气了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (7 位会员和 1 位游客)                                                                             florafhy, beachboy, charpenne, 短 路, 拿杯 照相

新浪微博达人勋

Post by 短 路
你个小猪,居然从洞房里面跑出来篡改大媒的帖子
好玩.........

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (8 位会员和 1 位游客)                                                                             florafhy, beachboy, charpenne, chenherr, 小小猪猪, 拿杯

新浪微博达人勋

Post by 短 路
你帮大媒人做点儿跑腿儿的事情,我就不客气了

只要有大龙的存在

估计你是不可能了

你还是先找人干掉大龙吧

新浪微博达人勋

好玩.........
都嫁了人了,还这么贪玩,杯子要好好管教

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
只要有大龙的存在

估计你是不可能了

你还是先找人干掉大龙吧

俺不做杀人犯,俺和他拼谁活得长

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
只要有大龙的存在

估计你是不可能了

你还是先找人干掉大龙吧

你们估计先被YUNYUN给干掉了

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
只要有大龙的存在

估计你是不可能了

你还是先找人干掉大龙吧

好狠啊,小心云云看到,先干掉你

新浪微博达人勋

你们估计先被YUNYUN给干掉了
呵呵,小猪,来握手