QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲠鸡蛋

【盖大楼】14号楼,献给我最亲爱的爷爷,希望老人家能早日康复

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: .............................................我爷爷正在医院抢救

Post by xxyyzz0412

我现在几乎都没有买过什么护肤品。。。。。一直在用以前她买的
快2年了都没有用完。。。。NND 。。。那时候不知道花了多少钱
我都是花自己的钱买的,哈哈~~

不用鸡蛋的钱~~

新浪微博达人勋

回复: .............................................我爷爷正在医院抢救

你这样的表情
说实话
我看着很爽~~~
你真实变态阿

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我都是花自己的钱买的,哈哈~~

不用鸡蛋的钱~~

ER  狗屎男也有捡到宝的时候
现在找女人的确要慎重了

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
你真实变态阿

你太知道啊~~~
晚了  晚了~~~~

新浪微博达人勋

ER 狗屎男也有捡到宝的时候
现在找女人的确要慎重了

我觉得自己真是个少有的好女人啊~~

新浪微博达人勋

ER 狗屎男也有捡到宝的时候
现在找女人的确要慎重了
去死吧你

新浪微博达人勋

鸡蛋
情况如何?
没事了吧?

新浪微博达人勋

我觉得自己真是个少有的好女人啊~~
快点跟鸡蛋分手吧
我接纳你~~~
我身体很好哦~~~~

新浪微博达人勋

你这样的表情
说实话
我看着很爽~~~
你老逗了你,呵呵,你女朋友的化妆品你也用啊:

新浪微博达人勋

回复: .............................................

去死吧你

你好凶  你好凶 我不要这样的鸡蛋  不要  我要以前那个温柔的

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
论坛信息
再一次给 鲠鸡蛋 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

今天找你的帖找半天没找到
明天给你加

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
鸡蛋
情况如何?
没事了吧?
不知道

等国内的早上再打电话

新浪微博达人勋

Post by florafhy
你老逗了你,呵呵,你女朋友的化妆品你也用啊:

都是花钱买的。。。。。为什么不用啊。。。。。
开过的 送人也送不出去吧

新浪微博达人勋

回复: .............................................

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客)                                                                             florafhy.就我最好,不藏猫猫

新浪微博达人勋

你好凶 你好凶 我不要这样的鸡蛋 不要 我要以前那个温柔的