QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cksterie

要结婚了,想买汉服!一楼再次更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有些是吧,
反正那次我看他们吵架觉得挺没意思的
那几个挺汉族的也是,跑人家满族论坛上找茬做什*么

大家回头细88各自的历史,谁是天生甲胄来的,抓住骨子那点血脉
还不如好好过,过过好眼前的日子是真的

新浪微博达人勋

本来就是嘛,都民族大融合了。满族人也是中国人啊

谁说唐装就不可以代表中国啦。满族也是中华民族的一份子,唐装也是中华文化的一部分

叫嚣汉服要取代唐装的人,我看都是脑袋叫门板架了,吃多了撑的

新浪微博达人勋

嫩也偏激了哈 嘎嘎

新浪微博达人勋

好象你在文革的时候,人家都不跟你讲道理,动手就打你

这个时候咋办啊?坐以待毙,横竖都是一死,不是跟他们拼了

杀一个不亏,杀两个够本

新浪微博达人勋

我觉得旗袍要身材好的MM穿才好看~像我……呵呵~我是没勇气穿旗袍的~汉服其实也蛮好看的~穿汉服会显得女孩子很温婉~恩~我是这么觉得的~呵呵~

新浪微博达人勋

如果真要买汉服,就买好质量的。可以收藏一辈子。
推荐个卖家

http://shop34597290.taobao.com/

这套我买了,做工细致.质量值得推荐。
另一款黑红的婚服,我几年前也动心过。就是她现在标2980的。
可以跟楼主索要大图,细节图。比她放淘宝上的两张小图有气势的多.

新浪微博达人勋

底下这套红色的是她家2009年的汉服婚服出品。我总归觉得还是没老款的出色。
楼主可以看看她家07,08年的款。

不过汉服真的是挑人穿的。。。模特差点的话效果真的差很多。一定要慎重。
这就是我自己的那套至今都不敢穿出招摇过市的缘由。呵呵。纯收藏。

新浪微博达人勋

立图。。。

新浪微博达人勋

还有底下这款其实也挺好...就是她家没配套的男装卖。
蛮娇俏的。价格也平实很多。
我也有收藏一套类似款,不同色的,感觉也不错。统统都是以后给我女儿的嫁妆。

新浪微博达人勋

还有这套我一直也想入手。雅致。结果被我老公说疯了,女儿今年才一岁,
还要二十多年才嫁的出去,衣服要霉掉了。作罢。
想着如果换成红色的布料,也可以是个简约的婚服?或者迎宾服?哈哈。

新浪微博达人勋

我有2套汉服,,一套唐朝的,,一套明朝的,,,花了我2000多RMB ,,,
如果你们谁想穿着玩玩,,可以来找我,,反正放在那也是放着,,不过因为是量身定做的只适合160CM左右的MM,

新浪微博达人勋

都是绿色系的,,一套浅绿,一套蓝绿色的

新浪微博达人勋

还有这套我一直也想入手。雅致。结果被我老公说疯了,女儿今年才一岁,
还要二十多年才嫁的出去,衣服要霉掉了。作罢。
想着如果换成红色的布料,也可以是个简约的婚服?或者迎宾服?哈哈。 ...
YAYAFLYING 发表于 2009-10-22 18:20

我想买这套。

新浪微博达人勋

我结婚的时候也想过穿它家的。。。
后来,怕量了再做就来不及了。
后来还是穿了蓝印花布的(是之前在上海量身定做的)。
LZ先看看哪家的好。我还是想买套当礼服穿的。。。

新浪微博达人勋

看了911男的说法,反驳一小句哈。
我也是喜欢汉服多过旗袍的。
理由很简单。偶只有胸也有小肚子。。。
SO。汉服,唐装就比旗袍合适俺。
并不是啥种族主义,偶还没想那么远呢。
每个朝代都有自己漂亮的衣服。
俺这种从来没脱离婴儿肥的就只好哈一下汉服和唐装了。