QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大胖胖

老干妈...恶心我了!!!!!(新加图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是保存问题吧 盖子漏气后进水了

新浪微博达人勋

看样子是新开的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都自己做辣椒油,比这个可辣多了。老干妈不能经常吃的。多了会腻味。一点都不辣,像白菜似的。

我觉得虫子应该是不太能够在里面生存的。看看生产日期就知道了。估计是存放的问题。 如果是蛆的话,估计从中国运过来的那个时间都够它长成苍蝇了。

新浪微博达人勋

老干妈在国内就没有保护好,有相当多的假冒,在这里,唉,自求多福吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好小

新浪微博达人勋

味寒、无毒。全身分泌粘液助于爬行的蛆能拯救人类的生命。这种蠕动的幼虫能治愈伤口是科学界最新的发现,在2003年经批准并被认为食品与药品部门唯一有生命的医学设备。你只需要把蛆放在伤口位置,它就能模拟野外生活方式,大肆吞噬伤口病菌和坏死组织,促进伤口愈合,防止细菌感染。另外,吃蛆可以增强免疫系统。据了解,蛆的生命力极强,取食粪便从来不得病,蛆体内也没有任何有毒之物。其他动物无法忍受的厨具环境却是蛆的乐园,这缘之于其优异的免疫功能。

新浪微博达人勋

查了下资料 蛆经过最长20天就成苍蝇了 苍蝇寿命也就100天左右 估计没有密封好吧。。。

新浪微博达人勋

额滴那个神,,,这以后还让不让人吃饭啦连老干吗都不能吃了55555555555555

新浪微博达人勋

看来要告诉我家那位不要吃了,幸好偶不吃辣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已经突破生物界可生存的极限了,应该作为活体标本保留