QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Sunny.V

【公告】上流社会迎新年主题活动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】上流社会迎新年主题活动

支持ING...

新浪微博达人勋

主题+还是叉 切莫病急乱投医!

新浪微博达人勋

最近忙短片拍摄,大家积极上片。
为了让更多人参与进来,本次活动截止发片日期延期到1月28日,持续一个月,以便大家准备作品。

至于dior系列奖品,我将私下跟dior著名中国籍设计师李洪波先生协商。

新浪微博达人勋

zhi chi zhi chi:::::::::::::::::::::::::::

新浪微博达人勋

Go Go Go

新浪微博达人勋

新年将至,我也来恭祝各位在新的一年里

多种善因
多修善缘
多得善果
福田无边

新浪微博达人勋

支持俩版, 回头找找。。。

新浪微博达人勋

年的感觉!

新浪微博达人勋

支持!虽然刚刚来不久……这张片虽然拍的不好,不过是唯一一张我和爸爸一起去玩的时候拍摄的,对我来说很宝贵,所以拿来参赛了~

新浪微博达人勋

恶搞系列之注意环保
alon语:表怪我,,,其实我也很无奈:11400: :11400:

后记:GAGA可以用塑料袋收
PIPI可怎么办??:em00011: :em00011: :em00011:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽