QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已解决,请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那付学费是支票还是现金呢?
在法国,收4000欧,黑2000欧,恐怕做账都很难ba???

新浪微博达人勋

这个学校已经恶名昭彰了。。。。呵呵,办理项目的都是这个德行,肯定是要中介分账的。。。我当年就是这个中介的,后来很幸运走的蒙比没去波尔多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记得当年去这个学校的同学没人说这个学校的好话。。。

新浪微博达人勋

4F的同志境界比较高,先打招呼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是这个学校的之前,我以自己的人格担保,劝大家真的不要来这个学校!!!!!
这个学校有很多问题,而且非常损害我们中国留学生的利益!

首先:其实这个语言学校根本不是波尔多圣玛利学校,圣玛利是波尔多的一所私立的中学,而我们所知道的波尔多圣玛利语言学校其实是那个女负责人FLORENCE自己弄的3间小教室,而这3个教室是租用波尔多圣玛利私立中学的,总之,大家千万别相信这个是一所大的语言学校,就是3-4个老师,加上3个小教室.....

对于中介所说的,这个学校会给我们安排实习机会,确实是有,但大家一定要注意,这是非常有欺骗性的!!!根本不是所谓的实习,是这个女负责人FLORENCE安排我们中国的留学生,去一些和她自己有关系的地方卖苦力,没有工资,也没有联系语言的机会!这个大家问问在这个学校上过的同学就知道了!!!我们都身受其害!!!!!!

还有,教学质量~我敢说根本没有质量!从第一节课,到我们毕业的最后一节课,讲的内容和难度基本都是一样的!还没有我们在国内学的难!!!而且没有章法!板书就更没有了~~~~

而且这个学校是早上8点上课,中午还得在学校吃饭!很贵!!!

总之,我希望看到的,还没来法国的同学,真的不要来!!!!

首先我谴责国内那些不负责任的中介!根本就是害我们自己的留学生!!!!
其次,这个所谓的语言学校的负责人,FLORENCE,是一个在中国待过的老太太,很会扣我门中国留学生的钱!而且非常懂中国的那一套!!!是我见过的最坏的法国人!真的给法国人摸黑啊!!!!!你交学费之前对你笑,交了以后扒你皮!!!!!

以上是我的感受,我门很多在这个学校学过的中国留学生,没有说这里好的!教学质量真的是次到不能再次了~~~~

新浪微博达人勋

不看别的,如果4百包吃包住包网络,比在巴黎便宜很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什*么鸡巴玩意
我们大家都已经在这个死学校留下阴影了
请大家一定不要上这个超级超级破的学校
想起这个比学校就想骂那个死逼的贱女人

新浪微博达人勋

这个帖子适合发黑店 呵呵让更多同学看到 帮LZ转过来吧
嗯 老张说的很对(本来想加分的可是发现移的快了加不了啦哈哈)
还是要把法语学好自强不息一切靠自己,然后多帮助后来的新同学

新浪微博达人勋

为什*么不在交学费的时候留下一些证据
然后去法国的税务部门告她

新浪微博达人勋

关注一下

新浪微博达人勋

为什*么不在交学费的时候留下一些证据
然后去法国的税务部门告她
素食恐龙 发表于 2009-10-21 01:22
谢谢龙姐  
刚来都没有这个意识吧 还不知道原来那里这么坑人的 而且刚过来法语不好对这边的机构 法律条规认识也不够
所以这种事儿得靠之前就上当受过骗的老学生提醒新来的同学一起团结起来才行 既可以拿到证据也可以有法语好的同学去相关部门反映交涉
希望大家在法国学习生活都好好的 不受欺负不上当受骗 注意安全保持健康 学习顺利