QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wind.moon

一起开车去布拉格,两帅哥诚征两位MM[Paris]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外,我会法语,意大利语和德语,当然还有英语。所以在交流方面,我可以提供帮助

新浪微博达人勋

天下没有不要钱的午餐。。。。。。

虽然我说不鄙视你,但是还是得揭发你

新浪微博达人勋

美女们三思,这家伙动机不纯

新浪微博达人勋

哈哈,支持LS的,那我不去了,留给LS两位吧.
另外,有最近想出国玩的驴友吗,大家给点想法一起出去玩

新浪微博达人勋

楼上MM太强了!会这么多种语言啊!羡慕。。。

新浪微博达人勋

恩,和我一起出去玩,不会沉闷,我又能提供语言和交流上的帮助。如果楼主只是要找同游,那我们很合适。

新浪微博达人勋

呜呜,回头看检阅自己的帖子,如此多跟帖,发现一个简单的话题复杂化了.我是一个70后的人,估计这里大多的都是80后甚至90后,但是,我相信大家都一样,敬天地,畏鬼神,食五谷杂粮,有七情六欲.为什*么我这个帖子击起千层浪?难道我的想法不容于世人?还是我的表达方式不够含蓄?诸位貌似江湖正道,口诛笔伐,令我想起当年的异教徒,还好啦,这里是互联网,让我免于火刑,万幸,万幸!

新浪微博达人勋

这个。。。有钱出钱有力出力啊。。。。
zuiai 发表于 2009-10-21 11:19

当然不是,不过,虽然是两个房间,同事早就声明过:拒绝与我同榻.呵呵,其意不言自明.

新浪微博达人勋

哈哈 每次看到这样的帖子 发现回复的战友们的对答都很精简干练!~帮顶!~
个个-逝风 发表于 2009-10-20 16:59

有一说一么,这里是互联网,自由论坛!如果在这里还藏着掖着的,那在现实生活中不知活的该多压抑?

新浪微博达人勋

当然不是,不过,虽然是两个房间,同事早就声明过:拒绝与我同榻.呵呵,其意不言自明.
wind.moon 发表于 2009-10-21 16:49

楼主,怎么样?我们能参加吗?

新浪微博达人勋

wind.moon 发表于 2009-10-21 16:49

搞了半天,果然是国内老男人出来风流的,浪费我时间...

新浪微博达人勋

果然是有目的的!!!真的没有白吃的午餐~~~

新浪微博达人勋

哈哈,支持LS的,那我不去了,留给LS两位吧.
另外,有最近想出国玩的驴友吗,大家给点想法一起出去玩
LWAKIN 发表于 2009-10-21 16:15

我最近也想出国玩,MM想去哪里呢?

新浪微博达人勋

....这帖子发的呀.0...别搞得好像留学生就很随便似的

新浪微博达人勋

这位取名叫“风月”(wind.moon)的楼主,怎么样啊?也不回答我下。到底行不行啊,你们27号就出发的话,时间不早了