QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

宠物训练 *知识贴*在一切失败之前试试猫咪心理学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得 这话题的确没什*么可讨论性了
毕竟养动物的方法与态度都是不一样的
刘刘妙奇 发表于 2009-10-20 17:19

养孩子的方法和态度都不一样,更好何况是宠物

新浪微博达人勋

哈哈哈~我也不是一个好主人~住不起带院子的房子,小猫咪只好委屈的和我们住在Appartement里,没有蝴蝶玩~没有小树爬~......

我只好给她们买玩具~墙纸和家具也任意让她们挠~幸好家具是我们自己的~至于被挠烂的墙纸~ ...
会说话的鱼 发表于 2009-10-20 15:21

和我完全一样,刚开始我还不允许卡卡抓我家的桌子,后来想想破桌子抓坏了还可以买。只要他不抓墙就是好的。

墙纸也抓地差不多了。想想等搬家的时候给房东在上一层墙纸好了。

新浪微博达人勋

和我完全一样,刚开始我还不允许卡卡抓我家的桌子,后来想想破桌子抓坏了还可以买。只要他不抓墙就是好的。

墙纸也抓地差不多了。想想等搬家的时候给房东在上一层墙纸好了。 ...
小飞虫 发表于 2009-10-20 17:43

哈哈哈~我们握个手~~~快乐的猫奴们~~

新浪微博达人勋

反正我是很喜欢猫的,但是我的能力有限,只能对我家少爷负责,我爱它,是用我的方式爱,对不对就不知道了~~

新浪微博达人勋

猫会出走以前听说过。不大信。八月份去度假把我的猫托给邻居照管,回来后就一直没见它。
三个星期后才回来,大吃一顿后趁我们不注意又跑出去了很长时间!
现在天气冷了才回到在家里了!它是在跟我们发泄它的不满呐!
检讨了一下,决定明年带它一起去度假了!
猫真的是一个很灵性的动物,家长们惩罚和教育时一定要小心!

新浪微博达人勋

先得有爱
再讲方法

新浪微博达人勋

猫会出走以前听说过。不大信。八月份去度假把我的猫托给邻居照管,回来后就一直没见它。
三个星期后才回来,大吃一顿后趁我们不注意又跑出去了很长时间!
现在天气冷了才回到在家里了!它是在跟我们发泄它的不满呐! ...
娃思 发表于 2009-10-20 18:10

所以我很怕我的猫出去,但是它总想出去~~愁死我·~

新浪微博达人勋

哈哈哈 以前放养的原因

新浪微博达人勋

要不以后你出门儿 就带着少爷呢
减少他的好奇

新浪微博达人勋

要不以后你出门儿 就带着少爷呢
减少他的好奇
刘刘妙奇 发表于 2009-10-21 11:05

说不定有用

新浪微博达人勋

少也是个小胖子
就怕小爱累倒

新浪微博达人勋

背个宠物包吧,比抱着好些

新浪微博达人勋

我觉得还是抱着舒服

新浪微博达人勋

问题是少爷不喜欢人家抱他...

新浪微博达人勋

也对也对 哈哈