QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hjf841020

[又有三个中国女生将受害,顶楼有地址]我可怕的房东老太婆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

千万别租单身老太的房子并和其住同一屋檐下

10个有9个神经不正常 原谅我这么说 见到的确实如此

新浪微博达人勋

千万别租单身老太的房子并和其住同一屋檐下

10个有9个神经不正常 原谅我这么说 见到的确实如此
恋の季 发表于 2009-10-20 20:25
我很幸运,我的房东就是那10里面的1, 太自由了,住得非常舒服,冬天暖气很足,夏天空调,洗衣机烘干机都很齐全,洗澡用水用电无限制,我打死也不搬家了,

新浪微博达人勋

话说我弟弟,在美国的房东,也是一个老太太,但是对他就像自己孙子似的,天天一起做饭,周末一起去超市,只要他说少什*么,立刻买回来,每天帮他补英语,还带他参观自己以前工作的地方,搞得他乐不思蜀了

新浪微博达人勋

搬家吧 长时间下去人都神经了

新浪微博达人勋

你不会是住在orsay那边吧,如果是的话,我好像知道你是谁……呵呵
赶紧搬家吧,再住下去人都要疯了

新浪微博达人勋

这么一比,我的房东真是好人啊,帮我搬电视,搬柜子,开车给我取邮包。我怎么折腾厨房都不管。缺什*么,什*么不要,他有求必应。
而且还不干涉我,我一进屋,他就绝不来打扰我了。每天回家会在门口按一下门铃提示我回家了。
这两天冷,暖气立马开出来,绝不吝啬。
真是好人呀。
MM快搬走吧

新浪微博达人勋

同情。。。
单身老太太真是不好处
我的房东也很抠

另外,生日快乐~~
我也是今天生日

新浪微博达人勋

扎小人儿~

新浪微博达人勋

汗~搬家唉吧~

新浪微博达人勋

我也是今年遇到了我在法国目前最大方最好的房东了~
幸福的过一年了希望

新浪微博达人勋

真的真的蛮怀疑,她会克扣你一大笔押金。

新浪微博达人勋

我原来房东看来还是不错~
不是法国老太太,是意大利老太太~~
但是她太老了,根本就爬不动楼~所以从来不上来管我们在上面干什*么!呵呵!

新浪微博达人勋

搬家
另外,最好不要跟房东合住,麻烦,问题多。自己住或者跟别人合租都好,清清爽爽。

新浪微博达人勋

谢谢JMS啦,给我饱受摧残的心灵带来了慰藉

新浪微博达人勋

你不会是住在orsay那边吧,如果是的话,我好像知道你是谁……呵呵
赶紧搬家吧,再住下去人都要疯了
花小猪 发表于 2009-10-20 22:02

这是哪位,我认识么???我确实是住orsay这边的