QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nalanbingshan

NANTES 关于南特的IAE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说话放尊重点,我级别高说明我在法时间长,脖子上顶的是什*么东西让你满口喷粪,我没有朋友上过怎么能随便说,而且回国都2年了,文凭好用的话,还会给我气愤地骂南特的iae吗! ...
chenxicy 发表于 2009-11-4 11:59

你朋友上过,回国不好用,那是他自己的问题,清华还有毕不了业的呢 拿一个例子打死一大片的人 就是你当斑竹的心得呗? 告诉你 哪都有厉害的也哪都有败类 别在这因为点道听途说就打击一大片人 IAE 办了这么多年了 少说下来也有几百人了 就都什*么也不是呗? 做人不能太那个了....
要是不服的话也别回了,哥没空和你吵,删帖 封号,来南特找我都可以 奉陪!

新浪微博达人勋

不是听说南特的中国班出过和土伦一样的事情,被取消了吗,现在还有吗

新浪微博达人勋

IAE的名声的确就那样,优势就是一年搞个硕士文凭,完全是自己权衡利弊,没啥争论的必要。法国的FAC和Grande Ecole谁好谁差不是明摆的吗,成绩好的同学肯定都希望去念Grande Ecole
Audencia 和IAE你说大家希望读哪个 ...
william.yusong 发表于 2009-11-4 11:17

与其说成绩好的都希望去La grande école ,还不如说大家都想去,最后有钱成绩好的才能实现,成绩好不可缺,有钱好像更重要

新浪微博达人勋

大家都别争了,不太像南特的气氛。要是个高个,别人说他矮,他也矮不了。一个矮子,别人说他高,他也不高。做好自己该做的。出腿才看两脚泥呢。而且人各有命,就算同班同学境遇也都不一样

新浪微博达人勋

看到此贴  让我这个要去南特的人 非常晕~~

新浪微博达人勋

有钱人有前途的人谁去上iae,当然上高商了

新浪微博达人勋

15# namikeli
哥们儿,你好
     我估计你比较耿直,看很多人乱说你觉得不爽。
    我倒是很想知道你是南特的谁,敢不敢见见?
    我的QQ  165633943

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南特最早的一个中法项目就是IAE了吧,好不好自有见证,别人赚钱打工自食其力,namikeli 你要是iae那两年的学费生活费是靠父母的,这样说别人可是自己抽自己,要是自己工作了两年靠积蓄来这里算是镀镀金的,干嘛读这个文凭呀

新浪微博达人勋

南特最早的一个中法项目就是IAE了吧,好不好自有见证,别人赚钱打工自食其力,namikeli 你要是iae那两年的学费生活费是靠父母的,这样说别人可是自己抽自己,要是自己工作了两年靠积蓄来这里算是镀镀金的,干嘛读这 ...
人过留名 发表于 2009-11-9 13:33

太驽钝,没太明白你想说的。不过大家就别攻击namikeli了,看他的回帖,她也是个热心人。换个角度,不管上学的钱是那里来得,别人说你们上的学是垃圾你们估计也不会高兴吧。在异乡不易,中国人在异乡更不易吧。

新浪微博达人勋

23# lucie0921
呵呵   你编辑你的回复了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

iae中国人班每年申请的人还挺多的,不一定能申请进,读着也累(周六都有课),毕业也卡的紧,m2居然还有重读一年的。换个其他的fac的正常m2,又好申请,课又少,都没听说有重读的,而且老师看你外国人还会照顾,帮忙找实习啊什*么的,还有学法语的语言环境。来这里读个m2镀金的实在是不推荐读这个

新浪微博达人勋

南特最早的一个中法项目就是IAE了吧,好不好自有见证,别人赚钱打工自食其力,namikeli 你要是iae那两年的 ...
人过留名 发表于 2009-11-9 13:33

还真让你说对了,这年的学费的确是我自己赚的,至于怎么赚的 这个没必要奉上了,再说我可没说打工不好,别断章取义,读了全部的帖子再来喷,谣言就是这么起来, 是不是我碰你了朋友 你不爱听了? 不爱听也没办法 已经说了!
在这喷没别的意思 就是想说自己过自己的 别总拿IAE 说事好与不好 和你们有一毛钱关系么。

新浪微博达人勋

太驽钝,没太明白你想说的。不过大家就别攻击namikeli了,看他的回帖,她也是个热心人。换个角度,不管上 ...
现实法国 发表于 2009-11-9 21:52

理解万岁吧 哥们,他们都一个个的饱汉子不知汉子饥,自己念个学校觉着不错了就在这喷别人,最瞧不起这样的,要是有能耐上IAE 班门口把你今天的话重复一遍 我就管他叫点啥的!