QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: davidsun817

巴黎 坐英航回国(伦敦转机签证问题)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 做梦的砖 的帖子

那请问后来你买英航的了吗?可以吗?

新浪微博达人勋

我想问一下,我今年9月才来法国的,长居还没有拿到,12月回国坐英航伦敦倒机,会不会有什么问题~??谢谢大家~

新浪微博达人勋

如果有人在的话,请帮帮忙忙,我很不幸的买了早伦敦转机去上海的票,现在是1012了,现在有拘留,但是是中国护照,是要签还是不用签

新浪微博达人勋

LINXINOUZHOU 发表于 2012-2-7 01:16
如果有人在的话,请帮帮忙忙,我很不幸的买了早伦敦转机去上海的票,现在是1012了,现在有拘留,但是是中国 ...

一个机场的就不用签,我去年走过的,而且现在不是,1012,这个意思没懂,呵呵,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bouilhet 发表于 2012-2-10 18:01
我买了英航的2月22号飞上海的伦敦转机。一个航站楼(5号航站楼),有新的长居(小卡的那种)+中国护照。我 ...

所以想问下这位童鞋 你现在已经在国内了吧 伦敦转机顺利么?

新浪微博达人勋

不转机场是不需要签证的。可问题是,我买了同一航空公司,但需要转机场的机票。
这要不要签证呢?????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我买的英航的机票。
学生居留,titre de sejour小卡上是8月31号到期。没有RCPC。
我8月22从北京回法国的时候,会有问题吗??????在英国转机3个小时。在线跪求解答.....哭脸。