QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kiwi798

Moto相关 转让一些超强MOTO装备!!卖掉一些了 剩下的继续

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比淘宝上面的要好很多了.....太帅了  顶  楼主为啥不开摩托了?

新浪微博达人勋

谢谢楼上朋友啊    哈哈 年纪大了 当年的激情不再了 加上女友反对 所以就不玩了  希望大家还能继续的热爱摩托车  我的那辆川崎Z750卖给车行了  所以还剩下这些装备

新浪微博达人勋

怎么 我回个贴还要审核??

新浪微博达人勋

比淘宝上面的要好很多了.....太帅了  顶  楼主为啥不开摩托了?
老举三 发表于 2009-10-20 19:28
淘宝摩托用品很多都是样子货 不能买的 买摩托装备一定要注意呀 安全最重要  我的那辆川崎Z750卖给车行了 主要是女朋友反对啦 O(∩_∩)O哈哈~{:12_498:}

新浪微博达人勋

发票还在吗?
老举三 发表于 2009-10-20 19:26
有些能找到  有些可能找不到了

新浪微博达人勋

z750 叩拜一下....爽吗?

新浪微博达人勋

我对你的衣服感兴趣 我一直想搞摩托  就是没有下决心
我想如果我买了衣服的话 肯定会下决心的

新浪微博达人勋

我对你的衣服感兴趣 我一直想搞摩托  就是没有下决心
我想如果我买了衣服的话 肯定会下决心的
initnas 发表于 2009-10-21 00:33
哈哈  就搞一台大排量的公路赛吧 又好玩拉风 又丰富公司产品

新浪微博达人勋

z750 叩拜一下....爽吗?
老举三 发表于 2009-10-20 23:39
恩  个人比较喜欢Z750这类roadster  作为日常用 有时狂飚一下  不推荐大家买诸如R6之类的Supersport 骑起来太累 成天猫着腰 哪有那么多压弯的机会呀  何必呢  O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

就是 同意lz 成天猫着腰 对身体不好 而且很累啊 呵呵呵~~

新浪微博达人勋

是吧 那种车骑多了真的会影响生育的  O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

shengxia

新浪微博达人勋

个人比较喜欢 MT-01

新浪微博达人勋

我的装备 淘宝的......不知道真假还

蝎子1000 的头盔 就花了900人民币 法国一个旧款减价也要90欧 真的让人晕

在这里支持搂主 的行货!!   安全第一  质量第一

新浪微博达人勋

嗯  激*情是需要安全来保障的