QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wunan0608

esmod 时尚营销与管理的同学请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# wunan0608

法语

新浪微博达人勋

我是英语的,有英语授课的吗?联系方式fiona323@gmail.com

新浪微博达人勋

我也是今年申请这个专业,但是不知道好不好申请,有一起申请的可以加我的QQ153516859注明fm

新浪微博达人勋

没有绘画基础的可以申请ESMOD business cours里的marketing专业吗? 如果可以的话求具体申请时间 谢谢啦~

新浪微博达人勋

真的是一年吗,半年的实习不交学费吗

新浪微博达人勋

LZ,我也是在国内学习服装设计专业的。
您确定ESMOD有master的授予资质,并且时尚管理专业只有一年?
因为我之前听到的,好像他只有学士学位授予,而且淘汰率很高...
小弟对法国了解很少,见笑

新浪微博达人勋

回复 8# wunan0608

你好,请问你已经在ESMOD 的MASTER读了吗,请问申请有什么要求吗,我是国内本科服装设计,现在在法国读语言,盛情这个专业要面试还要考试法语吗,据说申ESMOD都要考个他们自己的语言考试时吗,我在里昂,想下个月去申请,不知道有什么要求,谢谢

新浪微博达人勋

楼主 这个专业怎么样啊?我也是读服装设计的 能告诉我一下吗?

新浪微博达人勋

这个专业的管理怎么样啊 ?好毕业么?

新浪微博达人勋

正在准备考这个学校也,请问当时你们的入学考试是什么题型啊?