QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenxicy

【发布】+【原创】圣诞将至,迎接新年,奖励新老会员,会员名单选出,请大家进来鼓掌,谢谢朋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】+【原创】圣诞将至,迎接新年,奖励新老会员,多多礼品大奉送。。。

多谢各位    拿了分你们点哈......

新浪微博达人勋

回复: 【发布】+【原创】圣诞将至,迎接新年,奖励新老会员,多多礼品大奉送。。。

TNTSEA

新浪微博达人勋

Post by zjjzsl
TNTSEA

马家嫌疑,作废

新浪微博达人勋

无语了我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我没啥奢望 给加点声望呗!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
马家嫌疑,作废

老大 说话要将证据的

评什么说是马甲~~~!!!!!

我发动朋友也不行啊~~~

你查IP 地址啊~

而且为了这么个小东西 至于嘛~~?!?!?

得到得不到这东西 无所谓

但你说这是马甲 这就是你对我人品的否定~~~ 强烈愤慨~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
老大 说话要将证据的

评什么说是马甲~~~!!!!!

我发动朋友也不行啊~~~

你查IP 地址啊~

而且为了这么个小东西 至于嘛~~?!?!?

得到得不到这东西 无所谓

但你说这是马甲 这就是你对我人品的否定~~~ 强烈愤慨~~~~~~

呵呵,我只是开玩笑的说说,何必动气,何必想得那么多,不过你仔细看看投票规则就明白了。。。

新浪微博达人勋

Post by claude2002
我没啥奢望 给加点声望呗!

一定给你加

新浪微博达人勋

老大 玩赖~~!!!
规则后来加上去的~!!

新浪微博达人勋

老大 玩赖~~!!!
规则后来加上去的~!!

放心,有你的,不过就是让投票有些力度 。。。。。

新浪微博达人勋

老大对我这么好 无以回报啊

这样吧  

以后潘帕斯主力球童的位置我就让给你了   你觉得怎么样`~~

要努力的哈   球童也不是那么好当滴~~~

新浪微博达人勋

哈哈。
哈哈
哈哈

新浪微博达人勋

老大对我这么好 无以回报啊

这样吧

以后潘帕斯主力球童的位置我就让给你了 你觉得怎么样`~~

要努力的哈 球童也不是那么好当滴~~~

:11100: 丑小子。。。老子是踢中后卫的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,潘帕斯就缺中后卫~~

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
:11100: 丑小子。。。老子是踢中后卫的

那好吧  中后卫脚法都很牛X的哈
以后你射门的话  我给你拣球哈  
(要是别人肯定没有人去.......都嫌累啊~~~~)