QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sagisagi

LYON 又开始啦!周三2月3号下午 手工Atelier试运行 JMs一起来哈~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 152# amanda08

呵呵,我也去滑雪,打算这周末去。

LILI,什*么时候还回里昂不?我们好好聚聚哦!

新浪微博达人勋

不错啊,,,可以拿去卖钱了~~!~!

新浪微博达人勋

请问姐姐一般都去哪里买布啊,给些里昂买布的地址好吗,万分感谢!!!

新浪微博达人勋

请问姐姐一般都去哪里买布啊,给些里昂买布的地址好吗,万分感谢!!!
殊殊 发表于 2010-1-26 21:59

郊区有那种TISSUE的超市的!~!~

要不就是你周1的时候去2区的SAONE河边,,,,是个日用品早市,,,买衣服,,我见过有卖布的,,,价格便宜的那种,,,,阿拉伯人光顾点多

新浪微博达人勋

回复 156# 白衬衫

谢谢你啊,哈哈,有么有超市的地址啊,我是学服装的,需要了解一下这里布的行情呵呵

新浪微博达人勋

回复  白衬衫

谢谢你啊,哈哈,有么有超市的地址啊,我是学服装的,需要了解一下这里布的行情呵呵 ...
殊殊 发表于 2010-1-27 09:59

意大利米兰那里的纺织有名吧!~

最近LYON有个TEXTIL的展览,但不对公众开房的。

里昂这里自以为骄傲的是丝绸,2区有个丝绸博物馆的,在其他地方有若干商店,但。。。。。。。小作坊似的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你有车的话,可以去saint priest 那边,有一个地方很多商店,比如什*么tissu mondial都在那里,我以前 ...
amanda08 发表于 2010-1-27 16:05

o想了一会儿才想起来,,,不是TATI,,,,TOTO是有这么一个,,,OPERA那里,也可以这么说!~!商店正对着的广场,有很多青年玩滑板的~!~!~!

新浪微博达人勋

这个活动还在继续吗? 好想参加!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 163# sagisagi

非常感谢,呵呵,TOTO我去过了感觉有点小呵呵,改天去那个大的看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋