QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃学小丸子

紧急求助 急!捡到一只胳膊有问题的猫,---已送医!---手术回来。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

疼,叫出来是折磨自己
不叫,是折磨看着的人

管他叫“猫坚强”好了!
Tom and Jerry 发表于 2009-10-21 15:52

坚强是个很囧的名字啊,原来系里有个男生叫王坚强,某一次全系开会点名点到他的时候其他人的笑声那叫一个惊天动地啊,他的名字倒过来念实在是太囧了。

新浪微博达人勋

楼主好善良啊~~最近我刚当了猫妈,小猫是在法国人那里领养的,不知道被谁遗弃了,去宠物医院,说小猫肚子里有寄生虫~~现在真是担心啊~

新浪微博达人勋

楼主好善良啊~~最近我刚当了猫妈,小猫是在法国人那里领养的,不知道被谁遗弃了,去宠物医院,说小猫肚子里有寄生虫~~现在真是担心啊~
inp 发表于 2009-10-21 21:03

肚子有寄生虫就喂它吃打虫药就好啦~不用太担心

新浪微博达人勋

肚子的虫子最好解决
无敌的拜尔

新浪微博达人勋

已经绝育----castré 或者 stérilisé

新浪微博达人勋

水草是要教lz说法语?还是判断出lz的小猫已经被kc了?

新浪微博达人勋

我只是告诉楼主要去问清楚。因为要判断是不是结扎了,除了楼主说的那里有点红,还要看是不是有伤口,是不是周围的毛清理干净了,以及有没有碘酒之类消毒的情况。
而且如果已经结扎了,那医生应该还会叮嘱一些注意事项。由于楼主的猫猫已经放在SPA里几天了,所以这些能判断的征状,现在已经不明显了。只能楼主自己用手摸一摸,看里面是不是空的。要不就只能去问医生了,打电话去问也可以。

新浪微博达人勋

其实如果20欧的费用还带节育手术的话,还真是划算

新浪微博达人勋

嗯 挺便宜

新浪微博达人勋

LS几位家长来群么一下吧~~~嘎嘎
这两天猫猫在我家表现很好,能自己上厕所,
我给它做了个暖暖的窝,买了猫粮和猫罐头掺在一起喂它,
骨头汤按照刘刘家长的吩咐,给它喝的很少很少,
我昨天打了电话询问过,猫猫是做了绝育手术,医生说没什*么特别注意的问题,只要猫猫正常吃饭就OK。
这个祖宗现在能吃能睡,也比较能拉,早上都会按时起来便便。。。
今天发现它总是舔伤口贴胶布的地方,阻止了它好几次但是趁我不注意,它又开始舔,可能伤口开始发痒了,它又没法挠,只能不停的舔。
有时候它自己趴在窝里很忧郁的发呆,估计是被剃了这么多毛,它觉得自己不好看吧,
唉,男生其实比女生更爱臭美。

新浪微博达人勋

赶快给它做个伊丽莎白圈,防止它舔伤口
做法在这里,19~20楼
http://bbs.revefrance.com/thread-291896-2-1.html

新浪微博达人勋

正在动手做
只想说,咱论坛太强大!

新浪微博达人勋

正在动手做
只想说,咱论坛太强大!
逃学小丸子 发表于 2009-10-22 20:47

哈哈哈哈~很厉害吧~
你经常来可以学到很多东西

新浪微博达人勋

做一个吧 特别简单

新浪微博达人勋