QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 简单爱2007

南希 请删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# coolbank

谢谢楼主,已经解决了~原先是想从里昂到格勒的,但出港的飞机到st-exupery只有晚上的所以就不太方便了~看来还是大城市方便啊

新浪微博达人勋

回复  coolbank

谢谢楼主,已经解决了~原先是想从里昂到格勒的,但出港的飞机到st-exupery只有晚上 ...
泡泡熊 发表于 2010-6-22 09:05

里昂地区机场接送小广告 哈哈

我经常晚上去机场接人送到格勒的

新浪微博达人勋

回复 17# coolbank

您好!

请问您拉格勒的活么?
是这样的,我的飞机是中午11h到巴黎,我的学校只负责晚6点以前到格勒的学生接站,我现在火车票遇上了些问题,而且出于飞机晚点的考虑可能晚一点到格勒,怕赶不上接站时间。。。不知您拉这种活么。。。
谢谢

新浪微博达人勋

回复  coolbank

您好!

请问您拉格勒的活么?
是这样的,我的飞机是中午11h到巴黎,我的学校只负 ...
泡泡熊 发表于 2010-7-5 14:01

拉呀 你们几个人啊

新浪微博达人勋

回复 19# coolbank

您好!谢谢您的回复,我现在在重新安排火车票的事情,由于各种原因遇到了一些麻烦。。。所以一时还确定不了。等我最后确定了,需要您帮我的话跟您取得联系!如果需要您接的话是8月31号,我和一个同学一块儿到格勒,她住的地方好像离火车站不是很远,我远一点。。到时候我再和她商量一下,最后给您答复~谢谢您!您在当地读书?

新浪微博达人勋

回复 19# coolbank

您好!
我的学校答应接了不过还是很感谢您!我给链接里euroharmonie@hotmail.com发邮件对方怎么说在里昂。。。你本人是在格勒吗?格勒生活的方便程度什么的怎么样啊?当初申的时候只看学校专业还合适,没考虑城市小。。。