QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babywu28

说去就去:圣诞go北欧 最后一个空位!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想去,不过日期不合,我得再晚几天才行。看到楼主的行程表了,觉得楼主对那些了解的不少啊,多拿出来说说,让我们参考参考,谢谢啦。

新浪微博达人勋

时间有点长,不过还是不错的路线。顶

新浪微博达人勋

楼主现在有几个人了?给你发了邮件。我要找3个人一起定邮轮~~~

新浪微博达人勋

LS的人找到了吗? 要没有找到人 就+我一起定吧
我QQ: 84026020

新浪微博达人勋

楼上。我没有qq阿。。。你加我msn:shining_chai@hotmail.com
电话:0622832442 (可发中文短信)
咱明天把它定了八~~~

新浪微博达人勋

计划不错 就是预算太高

新浪微博达人勋

34# 小猪上路
楼上能定下么,如果票都能现在买到并且我们设计出完备的路线图,算上我一个好了,daruiza@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主现在有几个人了?给你发了邮件。我要找3个人一起定邮轮~~~
小猪上路 发表于 2009-10-27 22:54

我们已经有4个人了,你找人吧,大家可以一起玩,最后相聚在abisko欢度圣诞啊。

新浪微博达人勋

和MM 的行程完全错开了 要不还能一起玩的
MM 确定游船的价格吗? 好像不太可能吧 我们买的免费票 不用付船费但订餐费是必须的
每个人也要40多欧呢
提醒一点 坐火车 如果 不是当地的学生 是不能买学生票的 MM 应该写的是在芬兰那段的火车吧
另外 瑞典的火车票 提前一个月 会有特价票 所以不需要买通票的
北欧的旅馆很难订 MM 得赶快咯~

新浪微博达人勋

和MM 的行程完全错开了 要不还能一起玩的
MM 确定游船的价格吗? 好像不太可能吧 我们买的免费票 不用付船费但订餐费是必须的
每个人也要40多欧呢
提醒一点 坐火车 如果 不是当地的学生 是不能买学生票的 MM 应该写 ...
meiyue55 发表于 2009-10-30 16:16

恩 谢谢,我们打算去oslo的话就买通票。

新浪微博达人勋

40# meiyue55
另外,我不清楚,在法国怎么订瑞典的火车票。我们的旅馆已经预定好了。

新浪微博达人勋

有一个网站 专门卖从斯德哥尔摩市中心去abisko的火车票的  我问过卖票员 的确没有学生票这一说即使有斯德哥尔摩pass卡 不过我现在找不到那个网站了当时是同学定的  应该在穷游上有 不过即使在网上没有买到票也可以上车后补票  就是价格会相对贵一点

新浪微博达人勋

我和朋友两个人应该也是这段时候去北欧~~可能会在极光团碰上吧~~不知道老爷爷什*么时候能给回应啊~~

新浪微博达人勋

加我一个吧!
MSN susu_1829@hotmail.com
QQ 24374192

新浪微博达人勋

支持