QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叶公

巴黎 !极限运动!没有成绩单和出席也可以续学生居留!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年续长居,那个madame(约会的时候是另外一个)再次说明,并且在要求的材料单里面,---是没有对上年成绩以及出席率的要求的。
我交材料还很特意地去问,她说没规定的就是没要求的。我准备好的她都抽出来,说不 ...
正宗红花油 发表于 2009-10-15 18:30

想知道你们省是对去年学习有什*么样的要求? 因为续下一年长居必须要证明上一年是在努力完成你学业的。

新浪微博达人勋

看了一下楼主的空间,觉得楼主是个上进有为,热爱生活的不错的孩子^^

新浪微博达人勋

14# dang1122

你看看驴行天下版本 他的帖子 就不这么说了

支持叶公

新浪微博达人勋

14# dang1122  

你看看驴行天下版本 他的帖子 就不这么说了

支持叶公
mixiaofei 发表于 2009-10-17 00:37

呵呵  谢谢老兄

新浪微博达人勋

我实在好奇 看到lz每天来更新回复 可是为什*么就不把首楼内容写完整呢?是因为有个别人的回帖让lz生气了决定不写了还是。。。。:em2600:

我们这儿我再次确认了,交材料的单子上是有releves de notes这一项的,可是我去年就没交(我到不是故意不交的 整个忘了)只有学籍证明 然后也就拿到了 今年又是这样拿到的。。。汗 但是我问我朋友他倒是都交了的 voila

可能lz在小巴黎这样的地方管得严吧 不过写出来给需要的同学不也是挺好的嘛 呵呵

新浪微博达人勋

我知道外省有的地方是不要成绩单的
巴黎应该一定要吧

新浪微博达人勋

这样子都可以的?真幸运

新浪微博达人勋

帖子是不是不完整呀  怎么似乎看不明白  说开的另外一个证明 而且还是关键 是什*么呢

新浪微博达人勋

楼主也是好心,分享一点他的个人经验。就像我们学防火知识并不是就等着哪天着火啊,再有难处的时候多一条路子当然更好。要是总有人那么回帖,以后谁还敢发这种雷锋贴啊。。。 ...
小猪熊2005 发表于 2009-10-16 15:42

嗯 有道理的  我觉得来到国外  不偷不抢  用什*么方式来续居留都是无可厚非的

人各有志 我家里穷 我是没有机会安安心心的在国外读书 我就是以留学的名义来打工的  我寄了钱回家  家人很开心我也很开心 我就不觉得只有读书的留学生才可以堂堂正正的去续居留

新浪微博达人勋

YEGONG同学  原来你还在念书啊
我看你一会去这个国家玩  一会去那个国家玩的

日子也太潇洒了吧

另外就是 我只是不知道以前什*么时候加的你的MSN 哈。。 嘿嘿。

新浪微博达人勋

最好还是有成绩单,不过好像不是最关键的

新浪微博达人勋

终于写完了。

新浪微博达人勋

我实在好奇 看到lz每天来更新回复 可是为什*么就不把首楼内容写完整呢?是因为有个别人的回帖让lz生气了决定不写了还是。。。。:em2600:

我们这儿我再次确认了,交材料的单子上是有releves de notes这一项的,可是 ...
柳七七 发表于 2009-10-17 17:17

可能是他疏忽了吧。我在帖子里写到了,学籍证明和出席证明是完全不同的2个概念,只要注册过了的学生都能有学籍证明,而只有上课了的学生才有出席证明。

新浪微博达人勋

支持你 我一般上学一边工作  不过不准备参加考试 等攒足了钱就换个国家继续游学去

新浪微博达人勋

支持你 我一般上学一边工作  不过不准备参加考试 等攒足了钱就换个国家继续游学去
gkr
很積極很強的想法也現實