QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

Post by abricot²
今天幇你還加不上,明天

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

Post by Rivendeil
法国人就喜欢三角翼。。。
比较专注于三角翼而已~~

当年以色列自制的幼狮就是从幻影III基础上发展出来的

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy

明天你和vivi怎麽過啦

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
J-10跟F22和苏-33比怎么样?
要考虑作战用途的不同

33是舰载机,22是用于制空的重型机

可比性不强

新浪微博达人勋

明天你和vivi怎麽過啦
很特别吗?

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
J-8好像和幻影2000一样
差别海了去了……

8爷那个头……

新浪微博达人勋

鹰式战斗机停产后,IAI开始考虑一种升级产品,由于当时美军向以色列提供F-4E战斗机,以色列因而获得了机上的J79-GE-17发动机,J-79发动机的推力大于阿塔发动机,IAI希望用J79提升飞机的性能。由于J79的尺寸和阿塔有较大差异,所以IAI对鹰式机作较大改进,诞生了一种新机——幼狮。
                                                                                                                  首批幼狮战斗机1974年开始生产,以色列空军共接受了27架幼狮C1,其实就从外观上来看,该机和幻影系列没有多大差别,直到1976年幼狮C2出现,IAI才算对幻影进行了彻底的改进。该机在进气道的正后方加装了一对鸭翼,在机头雷达罩两侧加装了小边条,提高了该机的格斗性能和可操纵性,IAI共生产了185架。最后一架幼狮于1980年后期交付,全机挂点增加至9个,型号为幼狮C7。10架幼狮C2和两架TC2教练机于1983年出口到厄瓜多尔,哥伦比亚空军则在1987年向以色列订购13架幼狮C7和两架TC7教练机,美国为了训练海军飞行员,曾购买了25架幼狮C1装备其假想敌中队,该机在美军中的编号为F-21A。                                                         

新浪微博达人勋

J-10跟F22和苏-33比怎么样?

不是一个类型的,咱么这是轻型战机,应该和f-16比

重型战机咱们买了su-27,su-30

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
很特别吗?

31號丫

2007年了,時間過得快啊

新浪微博达人勋

Post by beachboy
                               鹰式战斗机停产后,IAI开始考虑一种升级产品,由于当时美军向以色列提供F-4E战斗机,以色列因而获得了机上的J79-GE-17发动机,J-79发动机的推力大于阿塔发动机,IAI希望用J79提升飞机的性能。由于J79的尺寸和阿塔有较大差异,所以IAI对鹰式机作较大改进,诞生了一种新机——幼狮。
                                                            首批幼狮战斗机1974年开始生产,以色列空军共接受了27架幼狮C1,其实就从外观上来看,该机和幻影系列没有多大差别,直到1976年幼狮C2出现,IAI才算对幻影进行了彻底的改进。该机...

阿汤哥的《壮志凌云》电影里面,扮演F14假想敌的所谓米格28就是美军装备的幼狮

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们在国内是不是也订那个杂志的,就是什么军事那个

新浪微博达人勋

小f  我用bt下我猜, 你要是要得话,我可以发种子上来

新浪微博达人勋

31號丫

2007年了,時間過得快啊
是呀,,时间快的让人受不了,特别是我这一年什么都没有做,真是浪费青春啊