QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

新浪微博达人勋

回复: 【咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨咨。。。。讯】我想先把15号盖起来,行么

Post by florafhy
我没有错啊,女孩子啊,再怎么样也不能把我自己半夜仍到街上啊,我气不过

放心

他一会儿,起来会给你打电话的

PS:明明是madame还说自己是mademoiselle

新浪微博达人勋

我没有错啊,女孩子啊,再怎么样也不能把我自己半夜仍到街上啊,我气不过

说不定他在你后面跟着呢,看你去了朋友家,他就放心了

新浪微博达人勋

哎,郁闷

新浪微博达人勋

http://www.nba.com/games/20061227/HOUNJN/gameinfo.html

看文字直播吧
78-60
这场希望很大

只要毛毛虫不看球,火箭就赢,我们终于找到原因了

新浪微博达人勋

Post by florafhy
对你来说不是小儿科啊

不行啊

冷啊

没有二十岁那时候扛冻了

年轻真好

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
http://www.nba.com/games/20061227/HOUNJN/gameinfo.html

看文字直播吧
78-60
这场希望很大

这页我得收藏

等他回来的时候给他看

新浪微博达人勋

放心

他一会儿,起来会给你打电话的

PS:明明是madame还说自己是mademoiselle
这个人,一定睡觉了,我最生气这个男人,一定都不会关心我
说不定他在你后面跟着呢,看你去了朋友家,他就放心了
才不会呢,不然我也不会来朋友家了,因为他要是跟着我,哄我一下我就好了,我很好哄 的

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil

看文字直播吧
78-60
这场希望很大

一进来就抓到。。:11100:
说大头坏话。。:11100:

新浪微博达人勋

估计是tvuplayer坏掉了  所有台都连不上

新浪微博达人勋

你的电话可不要关机哦

不然他就找不到你了

新浪微博达人勋

这页我得收藏

等他回来的时候给他看
上次好象也有人说啊,好象饼干也这么说过

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

哦,

你还没睡啊

我还以为你早睡了呢

新浪微博达人勋

不行啊

冷啊

没有二十岁那时候扛冻了

年轻真好
你少在我面前装老,小破孩子

新浪微博达人勋

这页我得收藏

等他回来的时候给他看

你俩一个鼻孔出气a

看到就看到   没关系