QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: liuzhe556

汽车视图 TMD!晚下楼5分钟,车被拖了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# jeffhfq  呵呵 还没 咱这个发动机的节气门在最后面(rf13rf)  上周我去了趟34oscar大哥那儿 说我的问题可能是火花塞或者点火马达的该换了 让我先把火花塞换了看看有效果没 我还没来得及整呢 ...
liuzhe556 发表于 2009-10-15 00:16

我上次去老大那儿已经换了火花塞了,但是还是有点问题,这次过去准备清理一下节气门。

新浪微博达人勋

其实停别人车库门口很可恶的 我经常出不去~~~
PS 法国警察效率那么高了啊  上次我打电话让警察拖我车库门口的车 等了一个多小时呢

新浪微博达人勋

很痛恨停门口得, lz以后也要多体谅别人阿.
实在没有办法留个电话号码在车上, 一般都会和你联系的.
可惜我这里警察就不来托, 最恨的一次一个车直接停门口
我一个小时出不去! ...
Rémon 发表于 2009-10-14 19:25

你那个区的警察很TMD,我朋友门口停了一车,把半个门口给堵了,车怎样也出不去,
叫警察來,他们说只堵了半个门口,不能拖,全堵了才可以,就这样走了,(rf13rf)

新浪微博达人勋

你那个区的警察很TMD,我朋友门口停了一车,把半个门口给堵了,车怎样也出不去,
叫警察來,他们说只堵了半个门口,不能拖,全堵了才可以,就这样走了,(rf13rf) ...
sum 发表于 2009-10-15 10:26

那车是不是警察自己的车或者是他家亲戚啊。堵门口的车都不拖。(rf8rf)

新浪微博达人勋

19# sum ...... 半个车都不拖,我连20厘米都被拖 (rf16rf)  哎  RPWT

新浪微博达人勋

以后留个电话的小纸条在车里
打你电话比等拖车来要快多了

新浪微博达人勋

我每次都要考虑好久,车到底哪里停

新浪微博达人勋

昨儿我也很倒霉 就晚出门几分钟 眼睁睁看着车子就让人刮了 还刮出一洞 同时还把另外一辆车刮了 这老厮 我和另外车上那女的追上他 叽里呱啦的比我们还凶 然后就跑了 真不要脸 7456