QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yumbow

Les 2 alpes 滑雪一周。君义,你丢在雪场的手机找到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是猫姐厉害。刚吃完烤全羊,又要【烤驴】了。
yl1664 发表于 2009-10-22 11:18

我也想大口吃肉,大口喝可乐,O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

还需要考虑么?? 真的需要吗??  需要吗??  需要吗?????  嘿嘿
鹤舞白沙 发表于 2009-10-22 00:48

需要时间... 需要银子.... 需要我的胳膊不再疼了 ........需要我的装备再齐全一点儿................................................

新浪微博达人勋

我也想大口吃肉,大口喝可乐,O(∩_∩)O哈!
卓卓! 发表于 2009-10-22 17:42

不提供可乐 只提供葡萄汁

新浪微博达人勋

不提供可乐 只提供葡萄汁
maotrecky 发表于 2009-10-22 20:28

葡萄汁。。。。还是葡萄酒啊

新浪微博达人勋

葡萄汁。。。。还是葡萄酒啊
卓卓! 发表于 2009-10-22 21:30

发酵前。。。后。。。

新浪微博达人勋

第一楼的房间介绍里说了。LA CROISETTE,在图片里可以看出,是处于雪场的N4坐标
yumbow 发表于 2009-10-22 10:12

我找到一个5人间的。LE WAALA N°22 Appartement  
计算价格的时候可以4个人住,加包括的forfait  后243欧/人 共975欧。
而且地方跟之前找到的隔的不是太远,算是我能找到的最近的了。 各位看看怎么样呢?需不需要定啊? 各抒己见吧。。。。早点做出决定啊各位

LE WAALA N°22 Appartement 5 personnes 2 pièces, 5 personnesLe Waala (K5 sur le plan), 4 ème étage, appartement n° : 22.
Immeuble avec ascenseur.
Superficie totale (m²) : 35.
Balcon, Exposition Sud.
Classement 2 Alpes Qualité, 2 clés.
350 m de l'Office de Tourisme, 300 m des pistes de ski, 50 m de l'arrêt navette de la station, 100 m de l'arrêt de la navette (Cars VFD) venant de Grenoble, 300 m du rassemblement école de ski, 50 m des commerces.
Coin cuisine, réfrigérateur, plaques de cuisson, four traditionnel, micro-ondes, lave-vaisselle.
Dans le séjour, canapé convertible 2 personnes, télévision.
Dans le coin montagne, 2 lits superposés.
Dans la chambre, 1 lit(s) 2 personnes, moquette au sol.
1 salle(s) de bains avec 1 baignoire, 1 WC dans salle de bains.
draps non inclus.
caution à voir avec le propriétaire, ménage de fin de séjour à effectuer, charges comprises, taxe de séjour non incluse à voir avec le propriétaire.
Animaux admis.

新浪微博达人勋

ucpa十一月二十九的价格370,加上路费430了。1月17号开始530,加上路费600了。3月7号开始的610,加上路费近700了。26岁以下减50块就别提了,我虽然没到26岁,但一起去滑的朋友很多都超26的。

而且报ucpa,想七八 ...
yumbow 发表于 2009-10-22 13:47

我看了一下UCPA,这次370也不算贵了。 因为他包括所有费用,适合我们这种什*么都不带的人。
不然240(住房,forfait)+100(租用雪具费用) 还不包括吃饭的费用。比UCPA要贵。
如果有好几个像我这样没有装备的同志们,那就不如一块报UCPA了,这样还解决了房子问题。
等各位回复。。。

新浪微博达人勋

我看了一下UCPA,这次370也不算贵了。 因为他包括所有费用,适合我们这种什*么都不带的人。
不然240(住房,forfait)+100(租用雪具费用) 还不包括吃饭的费用。比UCPA要贵。
如果有好几个像我这样没有装备的同志们 ...
鹤舞白沙 发表于 2009-10-23 01:14

恩,好建议,没雪具,但会滑的人报ucpa还是不错的,滑满六天。但接近三月份的价钱,实在太厉害了,算上车费,都快700了,平时将近够滑两次了。有雪具的人报ucpa,就亏了雪具的钱了。
不会滑的人,自己买forfait的话,可以灵活点,第一天先在免费的平地上练练手。

新浪微博达人勋

恩,好建议,没雪具,但会滑的人报ucpa还是不错的,滑满六天。但接近三月份的价钱,实在太厉害了,算上车费,都快700了,平时将近够滑两次了。有雪具的人报ucpa,就亏了雪具的钱了。
不会滑的人,自己买forfait的 ...
yumbow 发表于 2009-10-23 10:09

去年我们不会滑的人一上雪道就被忽悠上了蓝道了,这样才学的快啊,O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

去年我们不会滑的人一上雪道就被忽悠上了蓝道了,这样才学的快啊,O(∩_∩)O哈!
卓卓! 发表于 2009-10-23 10:21

看来你记忆犹新阿

新浪微博达人勋

看来你记忆犹新阿
maotrecky 发表于 2009-10-23 11:11

记忆能不犹新吗,你不是现在肩膀还疼呢吗?

昨天刚看完一部片子,中文名叫雪山飞魂,激励一下自己!{:12_496:}

新浪微博达人勋

看来你记忆犹新阿
maotrecky 发表于 2009-10-23 11:11

这次去不了,只有眼馋的份了
老雷昨天定车票了,和杨哥他们一个车次,看他那开心劲,真是刺激我

新浪微博达人勋

记忆能不犹新吗,你不是现在肩膀还疼呢吗?

昨天刚看完一部片子,中文名叫雪山飞魂,激励一下自己!{:12_496:}
doudou1224 发表于 2009-10-23 11:34

你帮忙带上一名随身中医按摩的吧
不然我这想来想去怕再受害一次 不敢行动阿

新浪微博达人勋

毛姐你有雪具没??不然跟我一起报UCPA好了,,

还有哪些同学没有雪具的,一起报名吧,晚了怕没位置了。。

yumbow 你能帮忙联系一下其他去的人么。问清楚了告诉我一下,我好一起报名吧。。。

咱们什*么时候出来吃个饭,互相认识一下,商量交代一下注意事项什,分配任务什*么的。。
抽个星期天行不?

新浪微博达人勋

你帮忙带上一名随身中医按摩的吧
不然我这想来想去怕再受害一次 不敢行动阿
maotrecky 发表于 2009-10-23 13:28

我给你带红花油,止痛膏布行么,价格这么便宜,你就跟我们来吧。。。。嘿嘿