QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 微凉……

获奖名单揭晓,恭喜以下同学~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好象是说我最后是能够挂奖章了是吗????

谢谢微凉啊

辛苦了!!!
微凉…… + 25 恭喜恭喜啊

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

好象是说我最后是能够挂奖章了是吗????

谢谢微凉啊

辛苦了!!!
Lapinourose 发表于 2009-10-13 00:22
恭喜恭喜MM啊 哈哈 不客气啊 是你应得的
55555555不过是好辛苦啊 眼睛都要花了

新浪微博达人勋

谢谢纠正~~
微凉…… + 25 谢谢MM谅解~~晚安好梦喽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜MM啊 哈哈 不客气啊 是你应得的
55555555不过是好辛苦啊 眼睛都要花了
微凉…… 发表于 2009-10-13 00:26

恩,我同意! 辛苦了,刚才看你们说有误差
我就试着去统计, 后来就放弃了

新浪微博达人勋

谢谢纠正~~
lulutoys 发表于 2009-10-13 00:26
是我考虑不周了  多谢MM谅解

新浪微博达人勋

恩,我同意! 辛苦了,刚才看你们说有误差
我就试着去统计, 后来就放弃了
Lapinourose 发表于 2009-10-13 00:31
不过还好 纠正过来啦
就等奖章和奖金到位

新浪微博达人勋

恭喜。。。
微凉…… + 25 哈哈 谢谢恭喜

新浪微博达人勋

祝贺, 恭喜获得大奖的朋友 啊   
谢谢班竹! 谢谢各位朋友的支持! !
今后继续努力。 。 。
微凉…… + 25 恭喜恭喜哦

新浪微博达人勋

我居然也有奖章了....太感动了....

我写的东西和版里大牛们的作品相距甚远,和其他几位比起来也还差很多,大家居然肯把奖章发给我,太感动了....

谢谢微版~谢谢大家~~
微凉…… + 25 哈哈 你太谦虚啦 恭喜恭喜 欢迎常来啊 ...

新浪微博达人勋

哈哈哈 俺也不是什*么高手啊  还照样死皮赖脸的出没在这里呀
都是慢慢进步的 谁都不是一开始法语就很好的  (*^__^*) 嘻嘻…… 欢迎常来学习交流啊
法语版大门常打开,开放怀抱等你 ...
微凉…… 发表于 2009-10-13 00:14
额,,,其实俺不是这个意思

我开始很久了,何况还是这个专业的,却仍然没有达到登峰造极,炉火纯青的境界

实在太惭愧了。。。上愧对列祖列宗,下愧对举国民众。

面壁思过是小,当切腹以谢天下了

所以来一次学习版,我就惭愧一次

无地自容啊

新浪微博达人勋

好多钱···要是换成欧元 能换多少呢