QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rintang

你好,我是法国人,可以给您法语课

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你写信的话,电子邮箱地址是多少呢??我是很乐意互相学习的,有机会联系一下。我的电子邮箱地址:misshu4316@163.com。

新浪微博达人勋

可以加我msn吗 haohao1@free.fr

新浪微博达人勋

你好 互补学习很好 可以加我

新浪微博达人勋

RE: 你好,我是法国人,可以给您法语课

可以加我msn吗 haohao1@free.fr

新浪微博达人勋

你好,你可以加我MSN吗, felixgao419@hotmail.com,谢谢

新浪微博达人勋

我没有找到个老师,但是加了所有给我他们的MSN的人
请不要让我做你们的作业,我没有时间
但是我们可以用法语说话,我很喜欢做朋友^_^
我每天来这个网站,我看你们中国人的法语问题,但是我不太明白因为我的中文真不 ...
rintang 发表于 2009-10-18 09:37

哇,楼主太好了! 我在土伦,女生。来法国不久。你愿意的话我们可以成为好朋友,互相学习。 MSN: meng.wang@ils-paca.com

新浪微博达人勋

???

新浪微博达人勋

我住在土伦呢。所以我们不仅可以用MSN交流,还可以见面聊天,以及打电话。也可以一起运动,  还可以一起出去玩。  期待认识。

新浪微博达人勋

你好,我住在la valette,我的MSN:liownna123@hotmail.com
可以做语言交换,对英语也比较感兴趣,呵呵。。。。等待你联系

新浪微博达人勋

你好,我住在LYON, 希望能和你做朋友  嘿嘿  我的MSN:songqihui1989@hotmail.com  

新浪微博达人勋

感觉楼主是个中国人、、、

新浪微博达人勋

Bonjour,j'habite a Toulon,au centre ville.Vous pouvez ecrire a moi:nanayaya@foxmail.com

新浪微博达人勋

{:12_497:}呜呜,呜呜,je suis a Chine

新浪微博达人勋

我在上海

新浪微博达人勋

楼主你要去中国哪个城市,如果是江浙一带,可以和我联系 我的msn是 oov.mercure@live.fr    如果看不懂 我可以帮你把原话翻译成法语。  si vous ne comprends rien ce que je dis.  contactez-moi.   je vous faire comprendre mes paroles.