QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 2007paris

各位寻觅饭友的独行侠, 今晚哪里吃饭去?--吃饭召集贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小99你干脆接了人再来吃好了
完了我们去玩去
要不美女们六点还在上班呢
就我老人家陪你
估计你也吃不下rf_3 ...
吃饭 发表于 2009-11-20 14:24

主意不错,我把朋友送到家,再和大部队回合。

新浪微博达人勋

好啊好啊,来吧来吧,估计今天1桌真是坐不下,想了你很久了,还一直没见上,有机会叫上亲爱的Paris MM一 ...
cocolys 发表于 2009-11-20 14:31

听说paris mm是个美女。我是听男生说的。

新浪微博达人勋

LS 的各位美女
我强烈召唤PARIS MM 呢

新浪微博达人勋

我是听说COCO 是个大美女

听说paris mm是个美女。我是听男生说的。
Ruru 发表于 2009-11-20 15:08

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是听说COCO 是个大美女
吃饭 发表于 2009-11-20 15:19

那咱们别和她们吃饭了,不是给自己找麻烦么

新浪微博达人勋

RURU 估计我们赶不及了

PARIS MM 不去
另外那个美女没联系上
但是她是7点才能走的,最近忙
所以估计我们去不了
第二波你们哪里活动去啊?

那咱们别和她们吃饭了,不是给自己找麻烦么
Ruru 发表于 2009-11-20 15:44

新浪微博达人勋

RURU 估计我们赶不及了

PARIS MM 不去
另外那个美女没联系上
但是她是7点才能走的,最近忙
所以估计我们去 ...
吃饭 发表于 2009-11-20 15:47

哦,那下次吧。
我从来不参加第二波。吃完回家睡觉。

新浪微博达人勋

哦,那下次吧。
我从来不参加第二波。吃完回家睡觉。
Ruru 发表于 2009-11-20 15:50

新浪微博达人勋

晚上参加吃饭看电影的美女帅哥们争取准时哈

新浪微博达人勋

今天LS美女要出来活动了啊?

新浪微博达人勋

吃饭,万美女,小小,99 看过来啊

经吃饭mm考察及本人确认,我们原定要去看的电影已经撤了,我在同一家电影院找了一下,时间比较合适的只有下面两部电影,因为要保证有时间吃饭又要大家不会太晚回家,我觉得在20点半后21点前开始的电影比较合适,这两部开始时间都是20点45,在22点半左右结束.大家表决一下吧

电影一  LE DROLE DE NOEL DE SCROOGE (VO) nouveauté!

Ebenezer Scrooge aborde cette période de Noël avec son dédain et son avarice habituels, maltraitant comme toujours son malheureux employé et son joyeux neveu. Lorsque les fantômes des Noëls passés, présent et à venir l’entraînent dans un voyage fantastique et révélateur, il est confronté aux vérités qu’il ne voulait surtout pas regarder en face… Le vieux Scrooge va devoir ouvrir son cœur pour essayer de racheter des années de méchanceté avant qu’il ne soit trop tard…

电影二LES VIES PRIVEES DE PIPPA LEE (VO)

Pippa Lee semble être une femme comblée par la vie. Mais elle réalise brusquement que cette vie à priori si stable commence à s’effriter. Lassée par les sempiternels réveils banlieusards et par le persistant vrombissement des tondeuses à gazon, elle en vient à se demander comment elle en est arrivée là

另外再说一遍,餐馆是福来居不是福源丰,是在HOTEL DE VILLE 附近那个,请大家注意.

吃饭,福来居那里你订了吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没有问题,都可以的。
就是你们不要迟到,我下班早,已经要等很久了。