QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yazi900

法国人使用的在线看连续剧的网站

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

感谢啊~!

新浪微博达人勋

感谢{:12_494:}

新浪微博达人勋

谢谢 楼主分享。。。。

新浪微博达人勋

太谢谢了,我一直都很想知道法国人是用什*么网看电影的~~

新浪微博达人勋

顶一个。。。。

新浪微博达人勋

还有 newasia 如果楼主喜欢看亚洲的~  都是法语字幕

新浪微博达人勋

谢谢呀,好方法

新浪微博达人勋

真的是好贴啊!

新浪微博达人勋

感谢感谢

新浪微博达人勋

支持支持
!~

新浪微博达人勋

Merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

练听力 练听力

新浪微博达人勋

我看了一小段House,发现是用megavideo的,如果都是这样就简单了,只要用类似下载youtube和土豆之类的下载 ...
法学员 发表于 22/11/2009 16:13

我这里还有一种方法~~现在用迅雷的人不少~~
其实在页面视频在放的时候把鼠标放到视频里不用点一两秒钟的样子就会出现迅雷提示可以下载的小长方形~~
这个要基于没有把迅雷里的监视系统关掉的情况下~~
在点了下载只有迅雷就会下载一个看上去象是网页其实是视频文件的东西~~
我刚刚试着下载了Prison Break的第一集~~一看一百三十多M就知道肯定不只是网页啦~~
下下来之后还是显示是个网页文件~~但是用暴风影音就可以播放~~

另外再分享一个最近刚学的一种下Youtube视频的方法~~不用下载任何软件~~超级简单~~
用一个例子来解释吧~~
下面是一个Youtube视频的网址
http://www.youtube.com/watch?v=A9XqeTs789k&feature=PlayList&p=A2696C9EB99F3387&index=0
只要在Youtube后面直接加上snips然后回车
http://www.youtubesnips.com/watch?v=A9XqeTs789k&feature=PlayList&p=A2696C9EB99F3387&index=0
就会进入一个页面直接有该视频的FLV或者MP4等类型的下载地址
直接点或者点右键用迅雷直接就能下啦~~瓦卡卡~~
fifififi + 4 + 35 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35