QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivienne

NICE 中超 寰亚 发现好东西

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚查了下200路的线路图,恐龙说的这个站应该是Square Nabonnand,在Golfe Juan-Vallauris的?没写有Juan les pins哦...

新浪微博达人勋

亚细亚有碎椒卖 还有泡椒不错 就是没看到有火锅底料可惜了 发现火锅底料的朋友请说一声谢谢 15# vivienne

新浪微博达人勋

对面寰亚有火锅底料 很多种

新浪微博达人勋

刚刚查了下200路的线路图,恐龙说的这个站应该是Square Nabonnand,在Golfe Juan-Vallauris的?没写有Juan les pins哦...
steph148 发表于 2009-10-27 11:38

差不多是这个名字
此站在antibes和戛纳之间

juan- v和juan les pins不远
我就当他们是一个地方了

新浪微博达人勋

今天无聊就坐200路从戛纳过去,路上车不多,10分钟就到了。。。
在Place Nabonnand这一站下车,这一站刚好在市中心,所以很好认,然后往前走2至3分钟,就会看见一间叫顺发公司的亚洲商店。
有点失望,规模比戛纳市中心那间还小,品种也就比较少咯。。。

新浪微博达人勋

看的我口水稀里哗啦的流,唉唉,我是在小城镇这边,杂没见中超啊。

新浪微博达人勋

50# steph148

拔草了。。。。。。
你去过传说中mandelieu那家么?
据说是蔚蓝海岸地区东西最全的

antibes市中心的我找了两次也没找到
那里的应该比尼斯的贵

所以认命地去尼斯买菜了

新浪微博达人勋

看的我口水稀里哗啦的流,唉唉,我是在小城镇这边,杂没见中超啊。
kkgutou 发表于 2009-10-29 20:48

小镇有小镇的味道啊
最近在北部的小镇呆了一个星期
除了天气太冷还比较干燥以外

简直不想回尼斯了
尼斯那边太嘈杂

如果你实在是馋国内的东西了
不妨试验一下淘宝上的零食卖家

新浪微博达人勋

前天去寰亚 发现了好多好东西
是不是因为我NNNN久没有去过那里了

1  豆瓣酱
2 甜面酱
3 各式老干妈辣椒酱
4 韩国柚子茶!!!!!

哇哈哈

...
vivienne 发表于 2009-10-11 17:55

小v你看黑店这两天的那个头条没?
我最近是肯定不敢吃老干妈了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

52# 素食恐龙

我去过几次Mandelieu那家,真的很好,
其实这家和尼斯的环亚是一家,名字完全一样。。。
Mandelieu这有分两层,一楼是食品,二楼是厨具碗碟之类的,每层有100多平方米。。。
而且食品种类齐全,大多数都能找到。。
而且不只卖中国食品,还有韩国和日本的。。。
值得一去。。。

新浪微博达人勋

Antibes那间我还是第一次听说。。。不过在市中心的肯定会贵一点了。。。

新浪微博达人勋

52# 素食恐龙  

Mandelieu这有分两层,一楼是食品,二楼是厨具碗碟之类的,每层有100多平方米。。。
而且食品种类齐全,大 ...
steph148 发表于 2009-10-30 11:19

听着不错那!~。。。就是MANDELIEU有点远了。。
话说NICE的中超都超贵的,,去了趟巴黎的陈氏,士多什*么的就觉得NICE这边。。真的要贵好多好多啊。。而且东西还少~~哎。。每次去巴黎买东西就跟回国似的。。

新浪微博达人勋

52# 素食恐龙  

而且食品种类齐全,大 ...
steph148 发表于 2009-10-30 11:19

我们一直去他家买豆腐来着的,比起巴黎和里昂的,有点小贵,不过还能接受

新浪微博达人勋

戛纳市中心的菲律宾超市:出了火车站不用过马路,一直往左走(3分钟),如果星期二至日早上去的话,会先经过一个车行的地下隧道,然后对面有一个新鲜市场Marche Gambetta,看到这个市场后还是继续往前走50米左右 ...
steph148 发表于 2009-10-26 11:35

谢谢啊,说不定明天就过去看看

新浪微博达人勋

ls   不客气