QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: miaomiaomi

西安的中介办留法有推荐的么?各位哥哥姐姐帮帮我

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,我就是那个班的。本来是暑假报的200课时。也是9月底才插进去的。现在在上后三百,你十月底来?到时候见。我也是走嘉华世达。不知道好不好。 13# miaomiaomi

新浪微博达人勋

QQ 12083187 13# miaomiaomi

新浪微博达人勋

你提前这半年过去确实没有什*么意义
而且签证也会很难过
还不如卯足了劲在国内把法语学好了毕业了直接过来
我就是08年11月份找了中介  剩下的半年时间就很充裕
准备材料啊TCF啊什*么的都挺轻松的
7月毕业9月过来的

新浪微博达人勋

你好 我感觉找中介没什*么必要 你只要找个diy就可以了 我可以帮你申请 我的qq1052144110

新浪微博达人勋

西门的中介很烂,非常不负责任,而且不专业,一些人连法语都不懂,怎么做中介?
我才从西门出来的,把我一个人扔到这什*么都不管,这也叫境外?
哎呀……不能提了。
别的我不知道,反正这个真不咋地。
签证的时候反正不能说之学半年语言,说也得说个一年半,要不难度比较大。
专业吧,中介肯定推荐LEA。
我目前知道的能转经管,国贸,旅游,lea
过了的人说简单,没过的人都说难,所以到底难不难,谁也说不准。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

20# soul4713 你已经过去了?哎,中介的境外根本都是骗人么。。。他们除了境外不服务以外还有什*么烂的地方么?

新浪微博达人勋

21# yk2486 嘉华世达怎么了?你是从那走的么?他们很不好?

新浪微博达人勋

回复 18# Jacqueline~

你好!请问你是在国内哪上的学?走的是哪个中介呢?

新浪微博达人勋

西门的真的是垃圾,。。。。。满口胡诌,找的翻译还不如自己翻,净骗人,还收自己给大使馆打电话理论,我就不相信他打通了。

新浪微博达人勋

西安美院
西大街西门的那个中介

新浪微博达人勋

我觉得签证过不过和自己有很大关系,签不过就怪中介,我就是西安留学工作站办出来的,一次就成功了,所以你自己努力点

新浪微博达人勋

大家都是西安的,以后多多交流啊。。。。。