QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: constance_guo

LYON 有没有想一起学游泳的姐妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一群不会游的在一起,,怎么能学会呢~~!
白衬衫 发表于 2009-10-12 18:18

一群mm的话没关系 保证有人救

新浪微博达人勋

16# jiqiong

ls的,30欧一年的是在哪个泳池呀?

新浪微博达人勋

16# jiqiong  

ls的,30欧一年的是在哪个泳池呀?
qinzhupi 发表于 2009-10-12 22:04

celui dans mon école mais c'est ouvert pour tous les étudiants de lyon chaque samdi

新浪微博达人勋

好想跟我mm一起游泳呀,得锻炼一下了
不知道有没有组织呀,呵呵
一起去的话还能坚持时间久一些,不然去几天就偷懒!

新浪微博达人勋

哪里能游泳

新浪微博达人勋

我住9区  有家游泳馆冬季也开馆的  我和几个朋友正打算去呢  有时间一起去游吧  男 MSN,gy0128@hotmail.com

新浪微博达人勋

我住9区  有家游泳馆冬季也开馆的  我和几个朋友正打算去呢  有时间一起去游吧  男 MSN,gy0128@hotmail.com
gyhotmail 发表于 2009-10-16 22:47

男的就算了 我喜欢和女生出去游泳 可以吃豆腐

新浪微博达人勋

想当年,我爸教我游泳,一脚把我踹下去,结果我没死,就学会了~~~现在游泳都懒了,我就喜欢在水上漂啊漂的(不用救生圈的),~~~大家都是什*么水平啊?

新浪微博达人勋

我也很想游泳,不过总是觉得一个人去比较孤单,几个人一起游开心些。

新浪微博达人勋

回复 12# shaw

一般都什*么时候去garilbadi游泳馆呢?

新浪微博达人勋

想当年,我爸教我游泳,一脚把我踹下去,结果我没死,就学会了~~~现在游泳都懒了,我就喜欢在水上漂啊漂的 ...
xiasheng 发表于 2009-12-16 22:13

装浮尸嘛   哈哈哈我更喜欢潜进去   完了过20m冒个泡   在深水区突然钻出来狠爽滴