QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞鸟和鱼

显摆贴~~~拣板栗回来了!!!(烤箱版糖炒板栗做法在6F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问mm,怎么来分辨呢?也不是很大啊
zhangmin0216 发表于 2009-10-10 20:06

看2楼的图片吧,外面有密集的毛刺,剥出来的板栗带个小毛尾巴(看上面一堆的板栗,都有的)

新浪微博达人勋

MM,我煮过是苦的呢,你试试,可能我的方法不对

新浪微博达人勋

本来不想去捡栗子了~~但是看到MM的帖子,又心动了。。。。。

新浪微博达人勋

看上去个儿挺大的

新浪微博达人勋

MM,我煮过是苦的呢,你试试,可能我的方法不对
yyxz 发表于 2009-10-10 20:10

好,这就去试试,应该没有问题的,去年我们也是在这里拣的,据说这个是巴黎近郊出最甜的板栗的森林了~~~
一个小时后再上煮好的板栗~~~
如果我们被送去急救了,也一定会来汇报

新浪微博达人勋

看上去个儿挺大的
windtalker 发表于 2009-10-10 20:29

手里那几个是今天的板栗王!~~~~

新浪微博达人勋

我喜欢糖炒板栗

新浪微博达人勋

哇., 看上去是长得好的傈子哦
一个个都好丰满

新浪微博达人勋

我想问问,怎么才能把抱在板栗外面的那层皮剥掉?就是壳跟肉之间的那层?

新浪微博达人勋

本来今天想去的,但是一想昨天下雨了,是不是都湿了,不好。明天找时间去家附近找找看有没有

新浪微博达人勋

我想问问,怎么才能把抱在板栗外面的那层皮剥掉?就是壳跟肉之间的那层?
甜蜜 发表于 2009-10-10 20:35

好问题,这个我也在琢磨呢,因为我们捡的都很新鲜,有的刚掉下来的,肉和膜贴的很紧. 有姐妹说最好晒干几天,我估计有用,我现在把板栗都铺凉台了~~~~

新浪微博达人勋

好多啊~~~~~~可是MM都怎么处理才好吃呢?

新浪微博达人勋

好多啊~~~~~~可是MM都怎么处理才好吃呢?
Noir.shu 发表于 2009-10-10 20:39

糖炒板栗~~~~板栗鸡~~~~板栗排骨~~~~板栗牛肉~~~~板栗戚风蛋糕~~~~~板栗糖水~~~~~~~

这个礼拜算是跟板栗杠上了

新浪微博达人勋

好问题,这个我也在琢磨呢,因为我们捡的都很新鲜,有的刚掉下来的,肉和膜贴的很紧. 有姐妹说最好晒干几天,我估计有用,我现在把板栗都铺凉台了~~~~ ...
飞鸟和鱼 发表于 2009-10-10 20:39

晒  很没用~~~~~~~~我前段时间就晒来着,结果我前天一看变成板栗干了 ,皮跟肉来了个更加紧密的结合

不过我住海边,可能是太阳太大的缘故。。

新浪微博达人勋

晒  很没用~~~~~~~~我前段时间就晒来着,结果我前天一看变成板栗干了 ,皮跟肉来了个更加紧密的结合

不过我住海边,可能是太阳太大的缘故。。 ...
甜蜜 发表于 2009-10-10 20:52

不是吧!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过我在巴黎,而且明天就开始下雨了