QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: isabelle0814

大家说说,到法国后你最后悔没带啥??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有钱的话
没有什*么是忘记带的

新浪微博达人勋

火锅料,去了最大的中超都没有卖,疯了。

新浪微博达人勋

菜刀,内裤,袜子,匡威鞋(这里死贵),飞跃

但是,还行,我带了10多公斤的书过来,勤奋吧

新浪微博达人勋

钱~
其实这边什*么都能买到,如果你的城市有宜家和大中超,楼上说的好多东西都不算贵啊。袜子内裤这边是国内便宜的这边贵,国内贵的这边便宜,好的袜子不酸贵的。
鞋子什*么的打折的时候买,或者去go sports这种店里面买,不贵~

新浪微博达人勋

菜刀,内裤,袜子,匡威鞋(这里死贵),飞跃

但是,还行,我带了10多公斤的书过来,勤奋吧
奥巴猫姐姐 发表于 2009-10-12 17:55

菜刀这边中超的质量没得用啊,像个铁片似的,在国内5块钱的地摊货。在这边得7~十几欧不等,行李里面要是还有地方,就带来吧,这不是的问题,而是能带来,为什*么不带,傻啊的问题。

内裤,我在这边买的纯棉的,是6欧3条(这还不是贵的呢),质量还行,就是有些薄。反正10条内裤也不占多少重量,就带来嘛

袜子,迪卡侬超市的便宜吧,8欧我才买了四双。同理,不占多上重量,就带来吧

匡威纯属个人兴趣爱好,如果喜欢,在国内买吧,这边样式最丑的59欧,样式还算好看的89欧。飞跃,纯属个人幽默,不过这鞋也真贵,50~70欧不等呢,可怜上海的老厂把这么个老字号牌子卖给了法国人

还是那句话,不是钱的问题,要是行李箱有地方,带过来嘛,不带,等着在这边买更贵的,烧的啊

新浪微博达人勋

(rf8rf)我最后悔的是没带香烟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的书大概30公斤都不够了,愁啊!!!!

新浪微博达人勋

23# 下一站朋克

佩服,专业书也带了?

新浪微博达人勋

女人

新浪微博达人勋

看看我写的帖子,嘿嘿

新浪微博达人勋

我后悔没多带一副隐形眼镜。。。前几天弄丢了一片,现在就剩一个,也带不了了。。。想去再配,又怕语言不好说不明白。。。

新浪微博达人勋

冬天要带衣服啊衣服~这边衣服一般最小是36码,我穿32码的,并且这边好衣服不便宜便宜的都跟国内小商品市场上卖的一个质量档次~
还有带围裙和套袖,套袖没有看到过,围裙在超市买的,8欧。

新浪微博达人勋

带那么多书啊...恐怖....额,我就4-5本法语书随身带。额,其实可以多带一些吃的啊,液体啊什*么的(这些不能邮寄)其他都可以邮寄过来。
书可以扫描嘛~全部换成电子版......

我才托运了,邮局很严不能托运食物(其实他们说可以托运不过如果海关的时候被查了就比较麻烦)。
俺寄1个月到的(2kg200多)那种1个星期到了,寄2-3个月(小贵--多了就大贵了,)到的3个星期就到了。。。郁闷死我了,早知道我寄3-6个月到的(30kg才600rmb)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋