QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎淘金

巴黎创业之《主题旅游纪念品商业计划》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz, 很好奇想问问,你这找所谓的合作人也找了快一年了,还没找到么? 那么这一年lz你又在干什么呢?赫赫,只问关于你的项目方面的,不问私事哦。

新浪微博达人勋

从我的另一个帖子里可以看到我之前寻找合作伙伴的经历,在那之后我知道了留学生要合作首先要申请商业居留,而这个过程漫长和充满了不确定性。

我的生活确实与众不同,我不出售时间,我的时间是用来投资的。正如我计划里说的,我要找一个合适的人长期合作,我需要有一个好的开始,这个投资是值得的。

在这期间我一直在享受生活。

新浪微博达人勋

楼主真是有心人,不仅有耐心,而且很细心,我去了你的网站看了你的计划,的确很吸引人,楼主现在还没找到人合作,真是太可惜了这份详细的计划书。我想楼主既然现在在享受生活,何不来巴黎呼吸下巴黎的空气,享受下巴黎的生活,也许还可以接触些商人,直接推销你的计划,这样也可以避免浪费时间,希望楼主早日找到合作人,早日成就事业。
可惜我也是一名留学生,正如楼主所说,学生身份转商人身份实在是慢,不然我肯定是会和楼主合作的。可惜可惜。

新浪微博达人勋

事业尚未成功,目前我还只是一个快乐的无产阶级而已,要到法国是非常困难和没有必要的。这一段时间我认识了一些朋友,学到了一些东西,并不算浪费时间。谢谢你的关心,现在只是剩下最后一步而已,这最后一步需要时间来走完。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持你的创业热情,请问你的产品在国内有市场吗?比如说你的石雕和浮雕,虽然是赝品,但摆在家里或花园里也蛮好看的,中国人不买吗?

新浪微博达人勋

只有我网站上的才是我开发的产品,其它的都不是。我只做小型的旅游纪念品,国内市场未来肯定要开发,目前各方面还不太成熟,首先是版权保护的问题,其次缺乏可开发产品的题材,另外利润空间太小。

新浪微博达人勋