QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 饭大团

福山雅治 you beat my heart

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来就是演神探那位~

新浪微博达人勋

哎呀琛哥~
饭大团 发表于 2009-10-14 14:39
老子说的是真话!!!!是不是又要逼我牙尖哇

新浪微博达人勋

我这个哎呀是感动的哎呀~

新浪微博达人勋

本人比照片胖一点,我在aix见过他,他每年都会到法国度假,小的时候很喜欢他,可是激动的忘记了和他合影,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也很喜欢他啊。不过和楼主比起来,我太业余了,我都不知道他还会唱歌,我只看过同一屋檐下。年纪大了,还那么可爱啊。

新浪微博达人勋

图片的说明太深情了,感动了呢

新浪微博达人勋

本人比照片胖一点,我在aix见过他,他每年都会到法国度假,小的时候很喜欢他,可是激动的忘记了和他合影,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xiaoneng28 发表于 2009-10-31 08:08

啊啊啊啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的么真的么!!!!!!!!!!!!1111

每年什*么时候~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

图片的说明太深情了,感动了呢
minniemicky 发表于 2009-10-31 10:38

嘿嘿~~~
我真的很爱他拉····

新浪微博达人勋

我是高中时候看过‘同一屋檐下’后喜欢上福山雅治的。但是后来跟日本同学聊天后,感觉她们对福山雅治的有些评语比较严重,影响了我后来对他的那种喜欢。我还喜欢吉田容作,不知道有别人知道么。。。

新浪微博达人勋

你喜欢这种类型的哇???

新浪微博达人勋

啊啊啊啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
饭大团 发表于 2009-10-31 11:40
我是在一家日本餐馆工作,他每年来的时候都会到我们餐馆吃饭,大概都是9月份,第1年我没碰上,那天没工作,第2年的时候碰到了,他还问我要水,不过法语不灵光,和我们老板娘关系不错,回去日本以后还给她寄来了最新专辑,后来那阵子我们餐馆都放他的歌,可是那天工作,没有机会和他照相,本人很帅,虽然年纪不小了,不过还是很有魅力{:12_500:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

超级超级喜欢~~~这个男人  
简直是完美的梦中情人

新浪微博达人勋

很舒服的男滴。。。。好久都没有看到过了,貌似我已经落伍啦

新浪微博达人勋

你喜欢这种类型的哇???
神秘的贱人 发表于 2009-10-31 19:34

啊~~~~

新浪微博达人勋

我是在一家日本餐馆工作,他每年来的时候都会到我们餐馆吃饭,大概都是9月份,第1年我没碰上,那天没工作,第2年的时候碰到了,他还问我要水,不过法语不灵光,和我们老板娘关系不错,回去日本以后还给她寄来了最新 ...
xiaoneng28 发表于 2009-11-1 01:45

啊啊啊啊啊
真的么真的么
明年还会来么!??!!?
我要去你们餐馆!!!!!!!!!!!!