QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Betty 瞳孔

在Espacemax抢了个巴黎世家的包!(新增1楼真人秀+实物图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 我是觉得挺值的~
golfgti 发表于 2009-10-8 21:39
是啊,不然不会抢着这么厉害。好像比上次卖LOEWE的时候抢得要快得多

新浪微博达人勋

价格真好啊,基本都卖光了

新浪微博达人勋

有白色的还蛮好看的。
lzmm买这个真的太大了。看过mm的真人兽,挺秀气。不知道这个包包配人啥感觉。

新浪微博达人勋

听您的口气,不知道您今年贵庚啊?
我的年纪不一定比您小,请不要一口一个现在的孩子。谢谢!
至少我来法国的所有费用,都是我以前在国内的工作积蓄,我没有靠家人,也没有靠男人。
我买这个包,也是因为有打折,全 ...
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 19:48
?

MM 我向你道歉,但是我没有讽刺你的意思,只是觉得折后还要600多的包包俺实在是不敢问津,所有才口出狂言.

再次向你道歉,MM你包美人更美!

新浪微博达人勋

呵呵,是真的好大哦,不过还是大包包最实惠

新浪微博达人勋

谁要?我刚刚刷到了一个墨绿色和酒红色的,我就是上来看看而已啊。

新浪微博达人勋

算了,反正网上买没差。SOLD也不一定买到到想要的,网上有喜欢的就要吧。
higem 发表于 2009-10-8 21:32

说滴有道理的!
像我这种懒人,八百年不逛一次街的,到了soldes的时候,肯定什*么都抢不到~

新浪微博达人勋

有白色的还蛮好看的。
lzmm买这个真的太大了。看过mm的真人兽,挺秀气。不知道这个包包配人啥感觉。
嫣笑依然 发表于 2009-10-8 22:02

就是不晓得呢!要拿到包包背上试试才知道~
如果还大,就当旅行的背包用也可以的,呵呵~

新浪微博达人勋

?

MM 我向你道歉,但是我没有讽刺你的意思,只是觉得折后还要600多的包包俺实在是不敢问津,所有才口出狂言.

再次向你道歉,MM你包美人更美!
嘟一嘟 发表于 2009-10-8 22:03

呵呵,MM心直口快,肯定是个很好相处的人。
没关系啦,我其实就两个业余爱好,包包和美食。
不过我的其他东西都很便宜的。

新浪微博达人勋

呵呵,是真的好大哦,不过还是大包包最实惠
yun-yun 发表于 2009-10-8 22:03

是啊,有MM说以后有孩子的话,可以装更多的东西

新浪微博达人勋

白的之前有朋友买了,后来脏得不得了太可怕了。特别是和衣服牛仔裤磨擦  真的是小心也不行的

我也是超级想要白的,看那我朋友那机国白包的下场,心里一个寒

好像它家的纹变成白的后特别容易脏呢

新浪微博达人勋

就是这个MM的travail的大包的墨绿还有红色

新浪微博达人勋

说滴有道理的!
像我这种懒人,八百年不逛一次街的,到了soldes的时候,肯定什*么都抢不到~
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-8 22:38
花钱有理。哈哈

今年SOLD不知道能不能起早床去抢包 从来没干过这事

新浪微博达人勋

我想买都刷不到了 呵呵 我喜欢大包包
zy86469083 发表于 2009-10-8 22:44

太大了有时候也是负担。
不装点东西吧,总觉得包里空荡荡的,非常浪费空间,
装了很多东西吧,有些实在是不必每天背着,很重~

新浪微博达人勋

我想买都刷不到了 呵呵 我喜欢大包包
zy86469083 发表于 2009-10-8 22:44

MM快看105楼啦!