QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

在Espacemax抢了个巴黎世家的包!(新增1楼真人秀+实物图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM买的啥颜色啊?
就是没有肩背带的,不过貌似它本身的把手够长,可以挎在肩膀上。
反正我以前是扛摄像机的,肩膀虽然瘦弱,可是骨髓里都是力气,不怕哈~ ...
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-9 13:35

貌似我会买红色的  两个都刷到了...我老公的意见是红色的漂亮

他说就算我的结婚纪念日礼物了

新浪微博达人勋

http://bbs.metroer.com/t-266937-1-1.html   这个。看完这个我才知道,有2款包我一直以为是一个型号的。原来还是有点区别。唉。

新浪微博达人勋

貌似我会买红色的  两个都刷到了...我老公的意见是红色的漂亮

他说就算我的结婚纪念日礼物了
白骨精 发表于 2009-10-9 13:37

体贴的老公,幸福的老婆啊~~纪念日快乐哦!
男生一般都喜欢女生背红色或者白色的包包。

新浪微博达人勋

对了,我好像记得你以前是不是发过一个帖子,秀过你相片啊。我看你的头相有点记忆,拍的好像还蛮专业的。

新浪微博达人勋

体贴的老公,幸福的老婆啊~~纪念日快乐哦!
男生一般都喜欢女生背红色或者白色的包包。
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-9 13:40

谢谢mm

其实说是这样说了

话说我刚收到我老板结给我的一张600多的支票...

还没存进银行呢,就花了

新浪微博达人勋

你太厉害了。这么重你也受得了。我觉得相机就够重了。
higem 发表于 2009-10-9 13:37

我看起来好像没什*么力气,但是去年第一次来法国的时候,在机场的手扶电梯上,因为前面站的人太多,我赶时间,就一下子就把自己的40公斤的大行李箱给提起来,刷刷刷,超越了所有人,走上了电梯……
我当时回头一瞥,我爸和我妈无奈滴站在后面,向我摊摊双手
从此以后,我就发现,自己潜力无穷

新浪微博达人勋

谢谢mm

其实说是这样说了

话说我刚收到我老板结给我的一张600多的支票...

还没存进银行呢,就花了
白骨精 发表于 2009-10-9 13:43

我的卡一次只能刷300,昨天我用的BF的卡。
今天也该给他存一张600多的支票了,嘿嘿

新浪微博达人勋

对了,我好像记得你以前是不是发过一个帖子,秀过你相片啊。我看你的头相有点记忆,拍的好像还蛮专业的。
higem 发表于 2009-10-9 13:40

是的啊~我签名里还有链接,一直忘记删除~比赛老早都结束了,哎~

新浪微博达人勋

我看起来好像没什*么力气,但是去年第一次来法国的时候,在机场的手扶电梯上,因为前面站的人太多,我赶时间,就一下子就把自己的40公斤的大行李箱给提起来,刷刷刷,超越了所有人,走上了电梯……
我当时回头一瞥 ...
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-9 13:43
厉害。很有画面感。你已经买了那个精典大包了,估计能背很多东西。我看了一下数值,可以当旅行包了。

不过我在想,这种包能不能受得了放一台单反机?

会不会容易烂啊。
机车家的包蛮薄的。

新浪微博达人勋

http://bbs.metroer.com/t-266937-1-1.html   这个。看完这个我才知道,有2款包我一直以为是一个型号的。原来还是有点区别。唉。
higem 发表于 2009-10-9 13:38

只是大小比例,和钉子不同而已。
我觉得我买的这个,应该是最大号的work。
之前在网上看见蔡依林在机场拿过一个大红色的,超大无比,配上她的娇小身材,那包估计都能把她装进去~汗……

新浪微博达人勋

厉害。很有画面感。你已经买了那个精典大包了,估计能背很多东西。我看了一下数值,可以当旅行包了。

不过我在想,这种包能不能受得了放一台单反机?

会不会容易烂啊。
机车家的包蛮薄的。 ...
higem 发表于 2009-10-9 13:46

单反机应该可以放的。不过大包包放太满,估计也不太好看了,差不多就行了。薄的包包,就是怕磨。
我打算把我的笔记本也放进去了。
你买的包包,真的是大小刚好!

新浪微博达人勋

只是大小比例,和钉子不同而已。
我觉得我买的这个,应该是最大号的work。
之前在网上看见蔡依林在机场拿过一个大红色的,超大无比,配上她的娇小身材,那包估计都能把她装进去~汗…… ...
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-9 13:47
嗯。钉子好像明星拿那种MAO钉比较多吧?那种彩色大钉的比较少。

新浪微博达人勋

单反机应该可以放的。不过大包包放太满,估计也不太好看了,差不多就行了。薄的包包,就是怕磨。
我打算把我的笔记本也放进去了。
你买的包包,真的是大小刚好! ...
Betty 瞳孔 发表于 2009-10-9 13:50
我怕烂啊。它家的包是我觉得最没安全感放相机的皮包包。感觉皮真的很薄。。虽然我当时目的就是想买来后出去旅行,不拿相机包了,可以把相机丢进去。这样手照相的时候,手上就不用再拿包了。

新浪微博达人勋

我估计我买的包包应该就是这个款式,这么大~~大得惊悚啊

新浪微博达人勋

我怕烂啊。它家的包是我觉得最没安全感放相机的皮包包。感觉皮真的很薄。。虽然我当时目的就是想买来后出去旅行,不拿相机包了,可以把相机丢进去。这样手照相的时候,手上就不用再拿包了。 ...
higem 发表于 2009-10-9 13:53

我以前没有买过机车包,所以不晓得。
不过它皮再薄,底应该够厚吧!
不然真的就白买这么大了!
还是漆皮的好,结实!