QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiao0xiao0

和相机发生的惊心动魄的故事...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要是遇到了我肯定会打他丫的
抢手机都好···表抢我相机····
饭大团 发表于 2009-10-10 16:17

人家会不会觉的相机拉不走,干脆,连人带机器一块儿扛走。。。

新浪微博达人勋

做个小调查...
如果各位手里是台价格不菲的相机 又遇上了抢劫的 各位是奋起抵抗?还是束手就擒?(敌众我寡条件下)
xiao0xiao0 发表于 2009-10-10 10:14

我只能拼了,相机是命根,比老婆还重要的。。。

新浪微博达人勋

我只能拼了,相机是命根,比老婆还重要的。。。
小杰 发表于 2009-10-11 03:13

虽然我很理解你这句话·····
但是你老婆看了可咋想哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

人家会不会觉的相机拉不走,干脆,连人带机器一块儿扛走。。。
青臣 发表于 2009-10-11 01:50

想扛动我?!
没门儿~

新浪微博达人勋

虽然我很理解你这句话·····
但是你老婆看了可咋想哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
饭大团 发表于 2009-10-11 03:19

以前有个人看见了,然后就把我拒绝了,我也很理解

新浪微博达人勋

今天 就是今天 一大早我的24-70mm从机器上脱落了 拿腿垫了一下 结果在腿上削掉一块皮 还是重重的摔在地上了 还翻了几个跟头 很销魂 。。。 变不了焦了 拧不到机器上了 。。。 ...
lizard 发表于 2009-10-10 19:47

同情一下.......

新浪微博达人勋

我知道有人把mamamiya rz带一90头摔地下  头摔的都歪了  快门竟然还准确 还能拍 变成一歪把子了  成相是否受影响不知道了  估计是残了

当时他好象是晚上拍夜景 还在一公认的比较乱的区  架好机器就跑去测光(具体我也不知道什*么情况, 不过这一决定实在是愚蠢,况且当时他们还有两个人)  然后俩下阿骑摩托车过来一把就把机器带脚架给搂走了  不过后来可能因为机器太重 (mamamiya rb+90头+脚架,估计在6公斤上下) 开出十几米有把机器仍地下了  于是把镜头摔了

所以我的经验就是,区域是否危险,该拍还得拍,但是无论在什*么样的情况下,机不离手+低调+注意周围环境+最重要的---做自己力所能及的事情,你要觉得自己无法保护自己的安全和机器的安全时,放弃吧!!

新浪微博达人勋

有人买过相机保险吗?我觉得有保险的话 还是买个保险吧 其实就是买个踏实...