QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

推荐法餐 @@ La Maison Courtine---绝对的平价,被摘的一星

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢lz推荐~ 很近准备去试试~ 6折再点个饮料还是很划算的
喝不来酒 = =
lz最建议的是哪几道菜啊~
ramla 发表于 2009-10-14 18:16

我觉得前菜龙虾千层酥,主菜小羊肉,小牛肝都非常不错,朋友吃的牛排也赞的说,甜点的话,巧克力熔岩蛋糕和覆盆子千层酥做得很正,我自己吃了的烤无花果味道还行,就是3整只无花果实在量很大,撑坏我了。

新浪微博达人勋

谢谢推荐啊,刚去吃了觉得挺不错的,价位也不高
看你的照片还以为吃不饱的,结果有人entrée就撑了...

新浪微博达人勋

不错,看过照片很有食欲。

新浪微博达人勋

我去吃了,大老远的跑过去就是为了试吃。结果味道不错,价格非常之公道,我是说打完折之后。推荐! 前道我要的是蜗牛,一共有12只,我特意数了一下。哈哈,这个前道在外面单点也要10多欧了。 主菜是牛排,稍微有点油,一般。 然后甜点是milles feuilles,很赞!!! 要了一瓶半升的badoit,一共结账时25欧。 太便宜了。。。

新浪微博达人勋

我去吃了,大老远的跑过去就是为了试吃。结果味道不错,价格非常之公道,我是说打完折之后。推荐! 前道我要的是蜗牛,一共有12只,我特意数了一下。哈哈,这个前道在外面单点也要10多欧了。 主菜是牛排,稍微有点油 ...
tianyuqing313 发表于 2009-10-18 22:32

大家满意就好,呵呵。看来只点水也可以享受折扣,确实很值阿。12个蜗牛当前菜,量真是不小呢。

新浪微博达人勋

我们也去了,很不错很不错~~~~~~强烈推荐

新浪微博达人勋

Mise en bouche + Entrée + Plat + Mignardises + Vin + Eau minérale + Café + Dessert
谁能给解释一下都是什*么...?

新浪微博达人勋

看者确实不错
不过我确定1个menu我吃不饱。。。

新浪微博达人勋

吃完要多久??

新浪微博达人勋

刚看到, 打折扣已经结束了

新浪微博达人勋

没结束,还有打折的啊

新浪微博达人勋

口水~

新浪微博达人勋

好精致呀,楼主觉得好吃吗??

新浪微博达人勋

Mise en bouche + Entrée + Plat + Mignardises + Vin + Eau minérale + Café + Dessert
谁能给解释一下 ...
ouinon 发表于 2009-11-3 22:05

请查字典