QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ylx1988

道听图说 今天在ebay上见了个稀罕玩意儿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13# 会说话的鱼  
对了问你个事儿,你看我这个个性签名怎么才能做成8楼的那个样啊?
ylx1988 发表于 2009-10-5 17:33

有个网站可以免费弄,我不记得地址了...
lz直接问她吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

13# 会说话的鱼  
亲娘啊。。。。这东西不远万里从中国背过来。。。。。够折腾的
ylx1988 发表于 2009-10-5 17:31

真的 不算折腾
如果我长期在这边儿的话
我必然从国内背东西过来
国内最好的猫粮 20kg才买700多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的 不算折腾
如果我长期在这边儿的话
我必然从国内背东西过来
国内最好的猫粮 20kg才买700多
刘刘妙奇 发表于 2009-10-5 18:06

我承认我很自私,我从国内回来包包里塞满了衣服鞋子,30公斤都不够我塞(rf12rf)

新浪微博达人勋

16# 会说话的鱼  
我知道那个网站,而且也做好了,就是在战法那个“个人中心”里面“个人签名”里面输入那个网站给的code,然后死活没有。。。显示的都是我现在这样的签名。。。郁闷死了 ...
ylx1988 发表于 2009-10-5 18:04

你弄了几个图?
那个编码太长了我看不明白

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫粮还是在这边买吧,反正也没贵到哪里去。猫一个月才能吃多少钱啊。
留着行李,当然是背其他东西了。

上次我老公帮我背了整整一个箱子的小说。这次背了各种零食,粽子,油豆腐,烤麸,酱肚,百叶结,黄酒,毛毯什*么的。下次打算背保洁机器人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

24# shuicaomm  
水草的男人真辛苦啊。。。。。。保洁机器人。。。。亏你想的出来。。。你要能买到,记得帮我给我那个政委媳妇带一个过来吧。。。 ...
ylx1988 发表于 2009-10-5 18:47

他既不累也不麻烦,来回打的,又是商务舱,40公斤,不带白不带。(rf17rf)

我不在巴黎,没法儿给你带。这个机器人,淘宝上多的很,我正发愁买哪个型号呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我塞的是各种给俺家政委做饭的调料,什*么甜面酱,郫县豆瓣,花椒大料,炖肉的各种料,各种顶级茶叶,养胃的小米以及高粱饴糖等等数不胜数的美食~~嘎嘎嘎嘎 ...
ylx1988 发表于 2009-10-5 18:51

说到调料,我想起来了,这次我爸一朋友,在机场临时塞给我LG几包好的辣椒面。
行李已经托运了,他只能手提。结果安检的时候,人家把辣椒面拿出来,仔细用手摸了半天,还拿到一个专门的机器那里去检查了一下。啊哈哈哈哈,估计是怕里面混着毒品。
后来没发现异常,还很奇怪的问他,怎么国外买不到辣椒粉吗??
(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋