QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 旯儿

宠物常识 弱弱的问几个关于小猫的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

15# shuicaomm

是啊……估计人手不够吧……

新浪微博达人勋

如果你不想做绝育 可以给他吃药 15天一次 药房有卖的 不归 5欧用半年 我有意和新的 没用 你要就知会一声哈
无奈的日子 发表于 2009-10-5 22:18

呵呵.实在太谢谢了.不过我可以自己去药店买.请问下,这药是猫的避孕药还是什*么?能控制住发情期吗?
能告诉我下全名吗?

谢谢

新浪微博达人勋

跳蚤的话,买福来恩(frontline, combo这种的,你就说frontline combo就行)三支装滴剂,再买一只能杀跳蚤成虫,幼虫,卵的室内喷雾剂(produit anti-puces, larves et oeufs pour l'environnement de la maison), ...
roscoff 发表于 2009-10-6 00:19

实在不知道说什*么来感谢你了..

太详细太具体了...

好人那...

新浪微博达人勋

如果不想生 或者配 那么请绝育
不要用避孕药

新浪微博达人勋

我家猫咪的医生说绝育要220欧。。。就在家附近的宠物医院里。。。死贵死贵啊。。。宝贝现在还没满6个月。。。想想她要被开一刀,实在是很心痛。。。。。。现在她活蹦乱跳的,希望手术后没什*么影响。

新浪微博达人勋

我家猫咪的医生说绝育要220欧。。。就在家附近的宠物医院里。。。死贵死贵啊。。。宝贝现在还没满6个月。。。想想她要被开一刀,实在是很心痛。。。。。。现在她活蹦乱跳的,希望手术后没什*么影响。 ...
mallow 发表于 2009-10-6 12:32

这。。。也太贵了。你再问问其他的宠物医院啊,每家的价格都不太一样的。

新浪微博达人勋

不建议用抗发情药物
有些猫因为长期吃这种药而长瘤

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家猫用得就是LS说的frontline, combo这种的,之前她有跳騷的时候,在战法上看见有人推荐的,超级神奇,用了一次,跳騷几乎都没了,应该是最有效杀死预防跳騷的药了了吧