QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: brus

AIX AIX有用mac的朋友出来喝杯咖啡交流一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喝咖啡得看不上吃大蒜得用mac得看不上用pc得

这里有没有用pc得?
到我家来啃大蒜交流一下
我免费提供大蒜
pacapig 发表于 2009-10-7 15:15

有品位~~不知道啃的是不是aix的???个大,够味~~

留下你家地址去你家啃大蒜!!

新浪微博达人勋

呵呵,我以为是那个mac,此mac非彼mac,没文化的人纯路过一下

新浪微博达人勋

既然你键盘光荣退役,那就拆一下让我也澎湃一回吧~~
brus 发表于 2009-10-11 21:35

ms小光头的苹果退役的是硬盘不是键盘。。。。。。。

新浪微博达人勋

ms小光头的苹果退役的是硬盘不是键盘。。。。。。。
素食恐龙 发表于 2009-10-17 01:18

不好意思~~年级大了眼花~~

新浪微博达人勋

你是幾大的學生?
俺是aix新人,不過有3年mac經儮,忠貞的“小黑“(真的是黑色的)跟隨我至今。如果你現在仍然需要,我很樂意約來與你分享心得。

PS:
如果你的是macbook PRO; 或你的操作係統是os X10.5; 或甚至是最新的“雪豹“係統,那俺不敢保證我的經驗能幫上你的忙,因為這些也許會像XP,VISTA以及最新的WINDOWS 7 之間存在顯著的差異........

新浪微博达人勋

我的是PRO 雪豹系统.不过应该也差不了太多吧.你什*么时间有空?

新浪微博达人勋

我一大的,周一到周三中午基本都在学校,下午一般4点以后有解放。你呢?几大的,咱怎么联系?

也许不一定能帮上你预想中的忙,但愿仍能交个朋友。
用了mac以后,虽然也存在一些不便,但基本决定以后换电脑还买苹果了,所以将来有机会咱多多切磋。

新浪微博达人勋

我这里带了软键盘,很全。不过我人在蒙彼

新浪微博达人勋

软件盘。。